Top.Mail.Ru
Ответы

Я решил бросить курить, но меня тянет уже через час, может можно по чуть чуть хотя бы бросать, тип 5 сиг в день, потом 3

потом 2, потом 1 и потом полностью бросить? Или так не работает?

По дате
По рейтингу
Профи
1мес

Тоже прям бросить не могу, перешёл на Кент кристалл и стал сокращать количество выкуренных сиг, сейчас вместо 4-5 как раньше 1-2 за день выкуриваю, идеальный вариант

Просветленный
1мес

Я по-разному пробовал. Постепенно бросать не получалось. Заменять на что-то другое - тоже. Там никотиновая зависимость очень быстро проходит, а вот психологическая мучает долго. Мотивация теряется, зачем бросал уже забыл, а желание только усиливается. И без сигареты вообще ничего нельзя делать - ни разговаривать, ни автобус ждать, ни кофе пить, ни задуматься. Помогло только тупое терпение, сигареты подальше, чтобы на глаза не попадались, никаких провокаций, по возможности, и вообще не курить. Сперва было тяжело, потом очень тяжело, потом полный треш, а потом прошло. ) Сильно мучаться перестал где-то через пол-года. Вообще мучаться перестал через год. Автоматически хлопать по карманам, когда задумаешься, лет через семь. )

Просветленный
1мес
Изменено

Да не бросай курить. Умри от рака легких. Тебя до смерти будут ширять морфином, разве не этого ты хотел?

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Ученик
1мес

Можете попробовать купить безникотиновыые сиги, постепенно зависимость спадёт и будет легче