Top.Mail.Ru
Ответы

Почему дeвcтвeнники 30+ начинают избегать ceкca, когда наступает подходящий момент?

Когда к ним начинают подкатывать девушки, они ищут оправдания, чтобы уйти. Я тоже девственник, но у меня не было даже разговора в живую с противоположным полом и я не знаю какого это оказаться в ситуации, где у тебя может случиться ceкc. Но я часто замечаю, когда дeвcтвeнник остаётся один с девушкой и она готова переспать с ним, то он часто пытается уйти от этого, неужели в фантазиях эти моменты выглядят намного лучше, чем в реальности? Вот например, когда смотришь пopнo, неважно какая внешность у пopнoaктpисы, дeвcтвeнник её xoчет в любом случае и смотрит на неё гoлoдными глазами, но когда дело доходит в реальной жизни, дeвcтвeнник ищет оправдания, чтобы уйти, почему так?

По дате
По Рейтингу
Профи
1нед

Вот представьте такое зловонное болото, от которого на километр разит грязью, гнилью и дерьмом. А у вас член чистый, девственный и вам бы сказали - "вытащи его из штанов и прополоскай в этом болоте". Прополоскали бы? Нет. Вот и девственники туда не стремятся соваться.

Ученик
1нед

не знает что делать и боится

Оракул
1нед

не бывает девственников 30+. Это миф

Новичок
1нед

чтобы стать магом

Новичок
1нед

зач ты запятые ставиш