Не работает дискорд с zapret, помогите пожалуйста
Включаю альт2 и включаю дискорд. И начинается черный экран со вторым окном где написано Starting и это бесконечно. Помогите исправить ошибку чтобы я смог зайти в дискорд
скачай впн просто в телеграм канале нитокин софт, с впн имхо проще)
я твои руки целовал, два дня без дс сидел
как найти этот канал
1.6.1 скачал, general alt2 , работает) пользуйся
лучший
ахахаххаха жиза
работает, лучший
легенда
просто легенда
я тебе руки целовал
как ты сделал так чтобы он работал
у меня предлагает обновить
как ты сделал так чтобы запрет не обновлялся?
что такое general alt 2?
брат, я тебя уже люблю
Мэн, честно я тоже уже всё испробовал и у меня дис не запускается, а вот Ютуба как раз работает(
У меня так же, провайдер блокирует, если через телефон раздать то все работает
general (FAKE TLS AUTO ALT).bat попробуйте если не пробовали на новейшей версии. у меня такая же ситуация щас помогло.
Если у тебя последняя версия запрета, то открывай service.bat, выбирай дискорд, не general, не alt-ы. Всё открывай с правами администратора.
сейчас проверю и скажу
а где находится install.bat?
я уже понял, короче не работает
бесконечное check for updates
Еще есть проблема именно при установки клиента и приложение не может обновиться, тогда также запускаем ALT6 в браузере логинимся в дискод и уже внутри скачиваем клиент, у него отличается размер 104 мб заместо 117 МБ --если скачивать по прямой ссылке.)) В общем косяк в самой версии клиента -установщика , запрет работает.) Всегда сначала проверяйте web версию и потом уже десктопную
1.6.1 скачал, general alt2 , работает
у меня блокирует папку и я не могу открыть, помоги плиз
пофиксил?така же проблема
Зашел через alt4, у меня заработало.
спасибо большое, помог!!
спасибо
подскажи, что именно делал? я переустанавливал запрет, запускал сам батник, запускал сервис и через него устанавливал альт4. проверял работу сервиса. Версия 1.7.2b
не работает
инсталл сервис. Выбираете ейэс. Дальше указываете номер сервиса. Чрезвычайно неудобное свойство. Но я только ютуб смотрю, дискорд пока не добрался, ну и времени нету всех удовлетворять стихами например.
Наконец то это гамно заблокировали навсегда
умный?