История Глеба Кораблёва.
Недавно я тут вспомнил прикол в интернете с числом 1444, которое надо было загуглить. Ну вы понимаете, я попался на стрим очень интересного содержания… я сначала думал, что это шутка и он не выстрелит, а просто выскочит какой-то мем, но вы сами поняли…..
Я сейчас не угораю, я всерьёз говорю, что люди реально рисуют про него арты, делают видео и вообще как-будто по этому делу есть настоящий фандом.
В испанском интернете(даже в английском) в 2019-2023 хайповала новая криппипаста(причём я сам был удивлён когда узнал, что они ещё живы). История была такова: некий русский стример запустил трансляцию, сначала прочие слова, потом «а как там говорилось? А, точно! Ня! Пока!» и совершил свой переход границ мира и царствия небесного через карабин. После стрим длился ещё два часа, потом пришли из полиции и вырубили трансляцию. Позже стрим залили на ютуб под названием 1444, где его, разумеется, удалили, но у некоторых он остался на памяти долго. По легенде, видео, как всегда, было проклято и тот кто его посмотрел…. Ну вы сами поняли, классика жанра.
Знакомьтесь, Глеб Кораблёв. Простой юноша 2001 года рождения, талантливый и более-менее во владах с учёбой, участник молодёжного движения. Предположительно, у него начались проблемы с сердцем, и врачи говорили, что ему не оставалось более недели-три. По другой версии, случились ссоры или что-то в этом духе с его любовью. Всё это смогло сподвигнуть его наложить на себя руки. Сев на тот диван, он больше не встал….
Достоверных причин его действия всё ещё загадка.
Я был в полном шоке, когда я нашёл грёбаные арты про него в Пинтерест и прочих платформах. Я афигел, а когда узнал, что есть ФНФ мод про Глеба, то я окончательно сдох. Люди реально в те времена подобным занимались?
После шумихи многие начали писать всякие гадости, направленные против него(мол, одним таким меньше, нечего на диванах сидеть карабины разглядывать), однако это быстро утихомирилось друзьями Глеба, которые защитили его и показали больше улик и информации по этому делу.
Если честно, когда я это пишу, у меня мурашки по коже и кровь стынет от этого, однако это реально правда.
А что вы про всё это думаете?
Если это так, то корабль потопили, но остался легендой, так как запечатлел себя в истории мира.
много букв