Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Закон и порядок
+4

Апелляция на ОГЭ по физике

Столкнулся с неприятной ситуацией с огэ по физике. За лабораторную работу мне дали 0 баллов, что возможно только при неверных или отсутствующих результатах измерения. Лабораторная работа у меня была с динамометрами. Теперь в чем конкретно заключается ситуация. На экзамене в КИМ у меня было сказано использовать груз 4, которого в выданном комплекте не было. Я обратился к лаборанту, на что мне сказали использовать непронумерованный груз из комплекта, не осведомив меня о необходимости отметить это в бланке ответов. Я провел измерения, записал, решил
Спустя время в результатах вижу 0 баллов, как я уже говорил возможно такое только если неверно записаны результаты измерений, даже если ответ правильный.
Я пошел к своему учителю физики чтобы посоветоваться, но она сказала что так как пометки о замене груза в бланке нет то апелляцию даже не примут к рассмотрению. Однако я не мог знать что груз не соответствует, так как был заверен сотрудником ППЭ в обратном.
Имеет ли смысл подавать апелляцию? Если у кого то были такие истории- поделитесь как вы их решили и какой был итог
Добавлю еще что я не боюсь того что мой результат может стать ниже при пересмотре работы, так как у меня почти все баллы за 1 часть, результаты которой не изменяться 100%

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Абсолютно индентичная ситуация, в задание было сказано груз номер 6, но его не было в комплекте, что то сказать я вообще побоялся, но скорее всего это всё равно бы не помогло. Итог 34 балла, главное, что есть 5. Если у тебя тоже 5,то наверное смысла в апелляции нет, да и врядли она может помочь