Top.Mail.Ru
Ответы

Вот зачем надо было моей матери меня обмануть в детстве и сделать одержимым иллюзией?

мать моя часто отдавала к бабушке и дедушке меня. отец тоже. просто потому что они остались без жилья. у них его забрали т к было нечем долги вернуть, они позанимали много денег. сперва снимали, потом поселились благо у дедушки со стороны матери. но у него меня не могли держать длительный срок т к он был пьяным. родители тоже участвовали. и потому меня часто отдавали к бабушке и дедушке как имеющим постоянную крышу над головой и без вредных привычек. однажды отец развелся с матерью и уехал в геленджик по делам. я его ждал и скучал по нему. а мать сперва от дедушки отселилась к знакомому в гумрак и я с ней. и с ней там же посещал кришнаитов и привыкал к ним. мне было 7 лет тогда. но в один прекрасный день отдала меня к бабушке и дедушке т к тому чужому деду надоел своим любопытством. а к дедушке по матери отдавать не варик т к он пил. но ведь у прабабушки был дом, прабабушка была жива тогда. также у дядь и теть есть дом. чего к ним меня не отдавали, чуть что так к бабушке и дедушке со стороны отца. от такого однообразия у меня голова шла кругом. от тоски по родителям постоянно плакал. из-за этого бабушка меня не могла держать длительный срок. по знакомству мать однажды меня в санаторий определяла поэтому т к не имела постоянного места жительства, дед пьет, чужому я не нужен, а бабушка из-за капризов не могла держать меня у себя. но почему родные тети и дяди не брали меня к себе если такая ситуация? также мать меня обманула тем, что якобы нашла дом когда мне позвонила и я был у бабушки тогда. потом пришла забирать и я обрадовался что наконец-то домой поеду мол мать же дом нашла. а в итоге меня просто сдали в интернат с концами. бабушка по матери сама бездомная, ютилась где придется. продала свою квартиру. а в интернате бабушка по матери как и мать пару раз навестили, а на просьбу забрать бабушка говорила что уеду когда вырасту (а чего здесь и сейчас не заберет позже выяснил что ей некуда забрать меня), а мать меня утешала тем, что заберет как только дом построится. и я молился, надеясь, что мать меня заберет. но мать увы не оправдала надежды. вот зачем мне надо было создавать эти иллюзии? и мать моя неизвестно где до сих пор. а отец умер. вот зачем было меня обмануть типа нашла дом или дом построится и не оправдать надежды? почему другие родственники например тети и дяди меня к себе не брали? а потом бабушка опеку взяла надо мной. я все равно на родственников понадеялся. а в итоге не оправдали надежды и я теперь родственников ненавижу и не желаю с ними общаться. главное с бабушкой из-за этого не поссориться. также еще хотел в дом милосердия в приют пойти учиться и там ночевать. а бабушка с дедушкой только скандалили мол бросить нас решил. а я бросать их не желал, просто отдохнуть иногда от семейной рутины желал. да и навязывали мне то, к чему в итоге привык и это стало помехой в монастырь.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Eбaть, тебе не позавидуешь. Сколько тебе лет?