Как мне прийти в себя в следствии разочарований?
меня раздавили разочарования, что довело меня до слез. рухнули мечты. всегда желал быть музыкантом. к счастью играть на гитаре умею, имею успехи, подрабатываю уличным музыкантом. основная работа тоже есть. и за счет этого у меня всегда есть деньги. однако у меня нет музыкального образования, что меня тревожит. сперва был в отчаянии от того, что в музыкальную школу не ходил (да и какая тут музыкальная школа в интернате). меня стало тревожить то, что я хотел в музыкальный колледж на инструмент. но сперва мне ответили, что без музыкальной школы не возьмут, потом стали говорить, что возьмут, надо вступительные сдавать. я оказался сбит с толку. выяснил что в музыкальную школу принимают взрослых и сперва обрадовался. я был готов аскать эти 400 руб за день, чтоб их же оплачивать за обучение (обучение стоит 400 руб/занятие). однако я в последний момент узнаю, что музыкальное образование не дадут. и я взвесил, что я буду платить много, а образования не получу, т е без результата и соответственно деньги выкину на ветер. отсюда меня раздавили разочарования. почему вот так много платить за обучение, а в итоге образования не получишь? это походу беспредел какой-то, жульничество. потому я разочаровался и просто впал в отчаяние. меня это стало доводить до слез. просто потому что я зря проучусь, если не получу образование. однако мне сказали, что в музыкальное училище даже на инструмент можно поступить без музыкальной школы, альтернатива - подготовительные курсы при училище. выяснил, что заочная форма обучения есть. однако меня раздавили еще одни разочарования, от чего я АБСОЛЮТНО НИКАКОМУ ВУЗУ БОЛЬШЕ НЕ ДОВЕРЯЮ. все дело в том, что я не умею делать курсовые как следует, а там это предстоит. если в техникуме закрывали глаза на мои ошибки, то в институте (учился в юридическом) не прокатило. там требовали доводить практически до идеала курсовые. два года мучился с теорией государства и права, спасибо пошли навстречу за деньги. так заказывал остальные курсовые и практические работы. надеялся, что и с дипломом так будет. но с дипломом вышел в облом. попытался сделать сам - не приняли. как ни старался - все тщетно. а помочь даже за деньги не захотел никто. вот зачем так подставить? в итоге институт не окончил. теперь боюсь и в музыкальном училище тоже самое меня постичь может. из-за этого и раздавали разочарования. это довело до слез. еще в церковный хор не берут из-за эстрадной манеры пения и не знаю теперь как поставить академический вокал.
Ты держись. Видно, как сильно ты хочешь идти по пути музыки.
У инфинории спрашивал?
А вообще, почитай истории великих музыкантов, я думаю, что ты слишком навязываешь себе ситуацию.
Хочешь музыцировать - берешь и музыцируешь. На микрофон записал, в программе свел - у тебя уже демка... что еще надо? Большинство современных музыкантов без академических регалий.
Все в процессе творчества учатся. По моему все преграды в твоей голове.