Как мне прийти в себя в следствии разочарований?
меня раздавили разочарования, что довело меня до слез. рухнули мечты. всегда желал быть музыкантом. к счастью играть на гитаре умею, имею успехи, подрабатываю уличным музыкантом. основная работа тоже есть. и за счет этого у меня всегда есть деньги. однако у меня нет музыкального образования, что меня тревожит. сперва был в отчаянии от того, что в музыкальную школу не ходил (да и какая тут музыкальная школа в интернате). меня стало тревожить то, что я хотел в музыкальный колледж на инструмент. но сперва мне ответили, что без музыкальной школы не возьмут, потом стали говорить, что возьмут, надо вступительные сдавать. я оказался сбит с толку. выяснил что в музыкальную школу принимают взрослых и сперва обрадовался. я был готов аскать эти 400 руб за день, чтоб их же оплачивать за обучение (обучение стоит 400 руб/занятие). однако я в последний момент узнаю, что музыкальное образование не дадут. и я взвесил, что я буду платить много, а образования не получу, т е без результата и соответственно деньги выкину на ветер. отсюда меня раздавили разочарования. почему вот так много платить за обучение, а в итоге образования не получишь? это походу беспредел какой-то, жульничество. потому я разочаровался и просто впал в отчаяние. меня это стало доводить до слез. просто потому что я зря проучусь, если не получу образование. однако мне сказали, что в музыкальное училище даже на инструмент можно поступить без музыкальной школы, альтернатива - подготовительные курсы при училище. выяснил, что заочная форма обучения есть. однако меня раздавили еще одни разочарования, от чего я АБСОЛЮТНО НИКАКОМУ ВУЗУ БОЛЬШЕ НЕ ДОВЕРЯЮ. все дело в том, что я не умею делать курсовые как следует, а там это предстоит. если в техникуме закрывали глаза на мои ошибки, то в институте (учился в юридическом) не прокатило. там требовали доводить практически до идеала курсовые. два года мучился с теорией государства и права, спасибо пошли навстречу за деньги. так заказывал остальные курсовые и практические работы. надеялся, что и с дипломом так будет. но с дипломом вышел в облом. попытался сделать сам - не приняли. как ни старался - все тщетно. а помочь даже за деньги не захотел никто. вот зачем так подставить? в итоге институт не окончил. теперь боюсь и в музыкальном училище тоже самое меня постичь может. из-за этого и раздавали разочарования. это довело до слез. еще в церковный хор не берут из-за эстрадной манеры пения и не знаю теперь как поставить академический вокал.
Главное не сдавайся, сдавший я человек это именно тот человек действия которого тчетны, как деньги на ветер, которые ты мог отдать в музыкальном училище. Учись сам, и самое главное не грусти на этот счет, грусть только вниз тянет! Судя по твоей истории ты многому научился, не сдавайся!!!
Ты держись. Видно, как сильно ты хочешь идти по пути музыки.
я говорю что играть умею. подрабатываю музыкантом. программы по записи есть. просто выяснил, что взрослых принимают в музыкальную школу только платишь много, а образования не дадут. соответственно проучусь просто зря. это и раздавило меня разочарованием. а в интернате музыкальной школы нет. да и тогда меня музыка не интересовала, т к интересна была военная служба, а они только на духовых играют, а на скрипках нет. военных симфонических оркестров не бывает. да и еще разочаровало тогда то, что владимир спиваков не служил, не был военным, я был на его концерте. это разочаровало также. кроме того потом монахом стать хотел, а они не являются музыкантами, с той же гитарой даже в монастырь не примут, придется продать ее, если в монастырь решил уйти.
У инфинории спрашивал?
А вообще, почитай истории великих музыкантов, я думаю, что ты слишком навязываешь себе ситуацию.
я говорю что играть умею. подрабатываю музыкантом. программы по записи есть. просто выяснил, что взрослых принимают в музыкальную школу только платишь много, а образования не дадут. соответственно проучусь просто зря. это и раздавило меня разочарованием. а в интернате музыкальной школы нет. да и тогда меня музыка не интересовала, т к интересна была военная служба, а они только на духовых играют, а на скрипках нет. военных симфонических оркестров не бывает. да и еще разочаровало тогда то, что владимир спиваков не служил, не был военным, я был на его концерте. это разочаровало также. кроме того потом монахом стать хотел, а они не являются музыкантами, с той же гитарой даже в монастырь не примут, придется продать ее, если в монастырь решил уйти.
Хочешь музыцировать - берешь и музыцируешь. На микрофон записал, в программе свел - у тебя уже демка... что еще надо? Большинство современных музыкантов без академических регалий.
Все в процессе творчества учатся. По моему все преграды в твоей голове.