Top.Mail.Ru
Ответы

Приснился сон про бывшего

Пожалуйста,помогите разобрать значение сна

Приснился бывший молодой человек,(мы расстались почти год назад,мы с ним не виделись в жизни,но собирались встретиться. Мы и счет совместный открывали,туда деньги кидали).

Во сне было,что мы поехали куда-то отдыхать с его родными. По ощущениям я была знакома со всеми его родными,кроме его папы. С его папой мы были заочно знакомы,там видео связь и тд.

Мы ехали в машине его мамы,он,я,его мама и его младший брат. Вдруг его маме звонит его папа по видеосвязи. Говорил: я скоро приеду к вам.

Помахал мне рукой,улыбнулся и отключился.

Мы приехали на ту зону отдыха. Решили прогуляться,посмотреть ,что тут и где есть.

Идем к какой-то арке большой. Из-за угла этой арки выходит его папа,помахал мне рукой и улыбнулся,пошел дальше.

Позже мы с моим бывшим,заходим в какую-то комнату,в которой сидел его друг,мы смеемся,дурачимся с бывшим. И в какой-то момент,мы начинаем смотреть наши совместные фотографии,и выкладывать в соц.сети. Мне понравилась одна наша фотографий с фотосессии,и я говорю: прикольная фотка,почему мы ее не выкладывали. я хочу ее выложить.

Я выложила фотографию.

И в этот момент я проснулась.

Во сне я испытывала чувство:

теплоты,заботы,любви,радости,проще говоря,были положительные эмоции

По дате
По Рейтингу
Новичок

Почему после 18-ти всегда снится курорт? Ладно, не в этом суть, может, ты сейчас одинока, тебе нужно отдохнуть, возможно, к психотерапевту.