Terraria и tModLouder проблемы с файлами
Вообщем, играл в террарию с другом на протяжении 6 дней подряд, был на стадии убийства мун лорда. Решили начать заново но с еще одним другом и модами, скачал моды из сборки, модов было много выбрал нормальные и т.д., на след день появилась ошибка, пытался её решить 3 часа потом в антивирусе нужно было запретить и разрешить доступ к файлам, но до этого я полностью удалил и файлы Terraria и файлы tModLouder (steam>steamaps>common>Terraria и steam>steamaps>common>tModLouder и в Пользователи>document>my games>Terraria)
Удалил все подчистую, удалил и террарию и tModLouder. Так вот решил я проблему скачал моды поиграл и вышел, в следующий раз меня из за ошибки снова не пускало, я снова все удалил опять и теперь Terraria запускалась с ошибкой типо в my games Terraria нету какой то папки, так еще и tModLouder начал выдавать что какой то мод мешает, хотя фулл стирал файлы и удалил сами игры в стиме и файлы на повреждения проверял. Подскажите пожалуйста что можно сделать. (Сорян не разбираюсь в этой террарии 2 раз играю)
Моды могут находиться не только в папках Стима, но и в документах по этому пути C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Terraria\tModLoader\Mods, вот там смотри и тоже удаляй, ещё можно по расширению найти моды и удалить, ну как-то так