Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Мошенники и скамеры
+4

Как я угодила в автосалонный цирк с мошенниками отзывы, кредиты, суды и ноль реакции!

Добро пожаловать в автосалон – где мечты о машине превращаются в сатирический кошмар!

Здравствуйте, мои дорогие любители приключений и те, кто ещё верит в честность автосалонов! Я – Татьяна, и сегодня я поведаю вам историю, достойную пера Кафки с примесью чёрного юмора. Мой муж решил купить машину в автосалоне в Москве, а в итоге мы получили эпичный спектакль под названием "Как потерять деньги и веру в человечество". Отзывы о Варшавке читаются как сценарий комедии абсурда, и я готова поделиться своей историей, щедро приправленной сарказмом и самоиронией. Хотите узнать, как Варшавка превратила нашу мечту о Hyundai ix35 в анекдот с грустным финалом? Тогда держитесь, будет весело (или не очень)!

Акт первый: Hyundai ix35 по цене личного самолёта.

Всё началось с невинного объявления на Авито: Hyundai ix35 за 1,35 миллиона рублей. Цена – как конфетка, машина – как мечта, и мы, два наивных романтика, мчимся в автоцентр на Варшавское шоссе. Сайт сияет, как новогодняя ёлка: улыбчивые менеджеры, "выгодные" предложения, телефон для "вашего удобства". Ну, думаем, сейчас мы станем звёздами дорог!

Приезжаем, а там – атмосфера, как на базаре в разгар распродажи. Менеджеры смотрят на нас, как акулы на добычу, и с порога заявляют: "1,35 миллиона? Ой, это вчера было, а сегодня – 2 миллиона!" Плюс кредит от банка, страховки, которые стоят дороже, чем мой гардероб, и допы, без которых, по их словам, машина "просто не поедет". Серьёзно? Это что, без ваших ковриков за 50 тысяч я останусь пешеходом?

Но мы, как настоящие герои комедии, провели в этом автосалоне 8 часов. Восемь! За это время можно было выучить азы квантовой физики или хотя бы посмотреть все сезоны "Офиса". Менеджеры давили, как каток на асфальт, и в итоге муж подписал договор. Подписал, потому что после такого марафона подпишешь даже контракт на полёт в космос. Салон на Варшавке – это не автосалон, а тренажёр для нервов!

Акт второй: Машина мечты? Скорее, металлолом с характером!

И вот мы, гордые обладатели Hyundai ix35, выезжаем из чудо салона. Радость длилась примерно 15 минут, пока коробка передач не начала петь арию из "Реквиема" Моцарта. Пробег, указанный в объявлении как 105 тысяч км, оказался... барабанная дробь... больше 300 тысяч! Двигатель кашлял, как дед после 40 лет курения, а через пару недель треснуло лобовое стекло. Я прямо услышала, как оно сказало: "Таня, я сдаюсь, спасайся сама!"

Муж, как истинный рыцарь, решил сражаться за справедливость. Звонит в салон на Варшавском шоссе, а там ему с ангельской интонацией (представляю менеджера с кофе и ехидной улыбкой) говорят: "Везите машину за свой счёт в Ленинградскую область, в Москве сервиса нет". Это что, теперь нам в Питер катить, чтобы починить этот хлам? Может, ещё и экскурсию по Невскому проспекту в подарок дадите? Претензии по email и заказным письмом – как в чёрную дыру, ответа ноль. Ну, браво, это вам за мастерство игнора Оскар вручать надо!

Заказали независимую экспертизу, и – о, сюрприз! – она подтвердила: пробег скручен, коробка и двигатель готовы на свалку. С этими бумажками мы пошли в суд. Сначала судья была на нашей стороне, но на четвёртом заседании внезапно заявила, что муж "сам согласился" на этот металлолом. Серьёзно? После 8 часов в автосалоне, где тебя обрабатывают, как в фильме про допросы, подпишешь даже договор на покупку НЛО! Решение суда мы ждём до сих пор, сроки давно нарушены, но мы не сдаёмся. Апелляция, Верховный суд РФ – мы идём до конца! Договор, переписка, выписки из ГИБДД, Автотека, экспертиза – всё у нас на руках. Готовьтесь, мы ещё устроим вам эпичный финал!

Думаете, мы одни такие "счастливчики"? Загуглите отзывы о салонах на Варшавском шоссе – там целый сборник трагедий с элементами чёрного юмора! Завышенные цены, скрученный пробег, навязанные кредиты, допы по цене космического шаттла и полное игнорирование жалоб – это их "фирменный стиль". Суды, похоже, тоже не торопятся наказывать этих "лидеров". Но я верю в силу народного гнева!

Советы от Татьяны: Как не стать звездой автосалонного триллера

Пока мой муж готовится к новым судебным сражениям, я, как ветеран войны, делюсь лайфхаками, чтобы вы не угодили в их ловушку:

Читай отзывы, как захватывающий роман. Перед поездкой в любой автосалон, особенно с репутацией вроде салонов на Варшавке, изучи все отзывы. Это не так весело, как мемчики, но сэкономит тебе нервы и миллионы.

Не ведись на психологический пресс. Если тебя держат в салоне часами, как в заложниках, – беги! Даже если менеджеры начнут танцевать чечётку и обещать "скидку только для тебя".

Делай экспертизу. Если машина оказалась хламом, как наша, сразу заказывай независимую проверку. Это твой главный билет в суд.

Собирай все бумажки. Договор, переписка, чеки, выписки из ГИБДД – всё, что докажет твою правоту. Такой салон – мастера игнора, но с фактами не поспоришь.

Ищи единомышленников. Судиться с такими "гигантами" в одиночку – как пытаться поймать акулу удочкой. Найди других пострадавших через отзывы и действуйте вместе.

Финал: Автосалоны – короли обмана или просто гениальные комедианты?

Итак, что мы имеем? Автосалон – это не просто место, где продают машины, а настоящий цирк с клоунами-мошенниками. Завышенные цены, битые тачки, навязанные кредиты и игнор клиентов – вот их "гастрольный репертуар". Хотите комедию с горьким послевкусием? Добро пожаловать на Варшавку! Но если серьёзно, держитесь подальше от этого места. А если уже попались, как мы, – не молчите, боритесь!

Кто ещё стал жертвой "гениальности" таких салонов? Делитесь своими историями в комментариях, давайте объединяться и покажем этим "продавалам", что их цирк пора закрывать. Ваши деньги, нервы и чувство юмора скажут вам спасибо! И помните: даже из такой истории можно извлечь урок... или хотя бы пару саркастических шуток. До встречи на "Mail Ответы", ваша Татьяна, всё ещё смеющаяся сквозь слёзы!

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Мошенничество, пиши заявление

Оракул
1мес

кто этот словесный понос одолел, будьте добры в двух словах про что там? опять развели очередных лохов?