Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
1мес
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Вкусно и дома
+1

Не могу понять что делаю не так в безе?

Когда я начинаю готовить безе, я всё делаю по рецепту но стоит к взбитым пикам добавить сахар и пики исчезают и масса становится густой. Я пробовал и до пиков и после пиков всё одно и тоже подскажите пожалуйста что не так?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Оракул
1мес

Надо пудру а не сахар, купи карту лапоть

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
3нед

в белки в самом начале процесса добавляй чуток мелкой соли и несколько кристалликов лимонной кислоты, пудру вместо сахара добавляй не после пиков, а в процессе небольшими частями. регулируй скорость взбивания