Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Изменено

Для чего люди покупают за деньги игры в Steam, если их можно абсолютно бесплатно скачать с Торрентов?

С детства, скачиваю игры с торрента. Особенно в раннем возрасте, когда денег брать было не откуда, родители зарабатывали копейки и уж на покупку денег они не давали, и речи не было, торренты очень выручали.

Я давно вырос и до сих пор скачиваю игры именно с торрентов, хоть и зарабатываю совсем неплохо.

Так вот недавно созрел вопрос, миллионы людей покупают и скачивают игры именно со Steam несмотря ни на что...

Просто даже если бы меня спросили взять вещь за деньги или взять эту же, точно такую же (не пишите, что с торрентов можно нарваться на вирус, с проверенных сайтов никогда) вещь бесплатно, я бы уже выхватил эту вещь и дулю бы показал вслед...

Так в чём смысл покупания игр? Или я настолько жадный, или людям что покупают игры, некуда деньги тратить?

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Игры покупают только 2 вида людей. Первый кто не ценит и не знает значимость денег (школьники, студенты которым родители дают деньги). Второй кто зарабатывает приличную сумму и не чувствует просадку по кошельку от слова совсем (знаю лично таких людей которым проще купить игру чем искать нормальный репак по торрент сайтам). По поводу поддержки разработчиков полный сюр, крупным разработчикам AAA-игр абсолютно наплевать купишь ты у них игру или скачаешь бесплатно, от твоих действий их финка не уменьшится. Скачать игру с торрента это не значит украсть игру, это означает получить к ней доступ, точно также как и купить игру ты точно также получаешь к ней доступ (который в любой момент может прекратиться p.s Ubisoft)

Ученик
9мес

Я боюсь из-за нового пк, но ладно стоимость самих игр, можно залететь под распродажи и тд, выгодно забрать что-нибудь. Я больше находился в шоке из-за комиссий) вы видели сколько берут МТС и остальные крупные, да, ок есть посредник по типу купикода и тд, но там скрытых комиссией дофига. Типо 9%, а по факту все 22) почему-то на это глаза закрывают. Но я последние 2 месяца обхожу этот вопрос через сервис IziPay, у них в целом базовая комса 4.9% (и реально 4.9), а не 10% еще «банковские издержки», ну и до конца лета на сайте у них по промо IziPay вообще не коммы пополняет, я сам пополнил уже 6 раз, все ок, четко и быстро приходит, сам все перессчитывал

Ученик
11мес

Люди покупают игры в Steam не только ради легальности или качества, но и ради поддержки разработчиков, гарантий обновлений и защиты от вирусов. Это часть культуры, доверия к платформе и желания иметь официальный доступ к контенту, а также возможность использования функций, таких как облачные сохранения и достижения. Для многих цена — это инвестиция в качество и безопасность.

Ученик
11мес

Люди покупают игры в Steam не только ради легальности или качества, но и ради поддержки разработчиков, гарантий обновлений и защиты от вирусов. Это часть культуры, доверия к платформе и желания иметь официальный доступ к контенту, а также возможность использования функций, таких как облачные сохранения и достижения. Для многих цена — это инвестиция в качество и безопасность.

Ученик
11мес

Только в играх из steam есть онлайн

Игры из торрента как без интернета

Ученик
11мес

Люди покупают игры в Steam потому, что это легальный способ поддержки разработчиков и гарантия качества. Также платные версии часто имеют обновления, техподдержку и бонусы, которых нет у торрентов. Для многих важно ощущение честной покупки и избегание рисков, связанных с вирусами и плохим качеством. Ну и, конечно, для тех, кто ценит право на поддержку создателей.

Ученик
11мес

Для души, чтобы поддержать дело разработчика

Ученик
11мес

Просто люди лохи. Бывает.

Мудрец
11мес

А школота их не зарабатвает, им потратить что поссать

Ученик
11мес
Изменено

во 1 онлайн в 2 мастерская в 3 не ждать взлома 2000 лет и если речь о детях то можно купить по расспродажам не обязательно покупать по фулл прайсу у меня самого 76 игр в стим тк это удобнее чем искать торрент и качать игру от туда

Ученик
11мес

Про взлом рассмеялся, на торрентах игры пиратят быстрее чем они в открытый доступ выйдут😂

Ученик
11мес

"удобнее чем искать торрент".

-Можно легко найти проверенный торрент, и скачивать оттуда хоть всю жизнь...

Видео по теме