Для чего люди покупают за деньги игры в Steam, если их можно абсолютно бесплатно скачать с Торрентов?
С детства, скачиваю игры с торрента. Особенно в раннем возрасте, когда денег брать было не откуда, родители зарабатывали копейки и уж на покупку денег они не давали, и речи не было, торренты очень выручали.
Я давно вырос и до сих пор скачиваю игры именно с торрентов, хоть и зарабатываю совсем неплохо.
Так вот недавно созрел вопрос, миллионы людей покупают и скачивают игры именно со Steam несмотря ни на что...
Просто даже если бы меня спросили взять вещь за деньги или взять эту же, точно такую же (не пишите, что с торрентов можно нарваться на вирус, с проверенных сайтов никогда) вещь бесплатно, я бы уже выхватил эту вещь и дулю бы показал вслед...
Так в чём смысл покупания игр? Или я настолько жадный, или людям что покупают игры, некуда деньги тратить?
Поддержать разработчика, играть онлайн, например, в тот же battlefield
Это они на родительские деньги покупают.
Вон че... 👀Такова жизнь нищих геймеров, вроде тебя, скачивать с торрента.
Ну я покупаю игры не только в стиме... Есть два плюса. Обновление патча и исправление игр и облачный и синхронизация сейва, который я могу проходить игру на любом устройстве установленной игрой...👏👍😊
Мастерская и поддержка разрабов, и да, вирусы, давай не загоняй, что проверенные сайты и все такое, помнишь, что произошло с торрент игрухой? А еще мультиплеер.
Люди покупают игры в Steam потому, что это легальный способ поддержки разработчиков и гарантия качества. Также платные версии часто имеют обновления, техподдержку и бонусы, которых нет у торрентов. Для многих важно ощущение честной покупки и избегание рисков, связанных с вирусами и плохим качеством. Ну и, конечно, для тех, кто ценит право на поддержку создателей.