Как познакомить симов из разных семей симс 4
Ваще не разбираюст в симсе, мб этт глупый вопрос. У меня в одном сохранении в разных домах живут мои симы. Как их познакомить? Я конечно могу их подселить к друг другу, но я хочу чтоб они по другому познакомились если это конечно возможно. Если я пытаюсь к примеру постучать в дом, то показывает будто там никто не живет. Если привожу их на одно место, то через пару секунд первый сим пропадает. Чддд
Для начала, селить их надо не через новую игру, а через изменение города. Если селить симов через новую игру, они заселятся в базовую версию, без Ваших симов, Ваших домов и прочих изменений (тоесть дом, в еоторый Вы ранее селили первую семью, будет либо пустым, либо заселенным другими симами).
Как все же познакомить симов из этих "параллельных реальностей"? Через Библиотеку: сохраняете копии обеих семей - и подселяете в сохранения через изменение города.
Так же помните, что события одного сохранения не отображаются в другом (если вы играете в первом сохранении Ивановыми, а во втором Петроыыми, то копия Ивановых из второго сохранения не будет изменяться сместе с Ивановыми из первого сохранерия). Это общее правило для разных сохранений.