Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Как познакомить симов из разных семей симс 4

Ваще не разбираюст в симсе, мб этт глупый вопрос. У меня в одном сохранении в разных домах живут мои симы. Как их познакомить? Я конечно могу их подселить к друг другу, но я хочу чтоб они по другому познакомились если это конечно возможно. Если я пытаюсь к примеру постучать в дом, то показывает будто там никто не живет. Если привожу их на одно место, то через пару секунд первый сим пропадает. Чддд

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Для начала, селить их надо не через новую игру, а через изменение города. Если селить симов через новую игру, они заселятся в базовую версию, без Ваших симов, Ваших домов и прочих изменений (тоесть дом, в еоторый Вы ранее селили первую семью, будет либо пустым, либо заселенным другими симами).

Как все же познакомить симов из этих "параллельных реальностей"? Через Библиотеку: сохраняете копии обеих семей - и подселяете в сохранения через изменение города.

Так же помните, что события одного сохранения не отображаются в другом (если вы играете в первом сохранении Ивановыми, а во втором Петроыыми, то копия Ивановых из второго сохранения не будет изменяться сместе с Ивановыми из первого сохранерия). Это общее правило для разных сохранений.