Видеокарта сильно крутится и не включается монитор
ПЕРЕД ТЕМ КАК ОТВЕТИТЕ, НИКАК (БЛ₽#Ь) ИИ ОТВЕТОВ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ, ЕСЛИ НЕ ИМЕЕТЕ ОПЫТА ИЛИ НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ.
Характеристики моего ПК:
Xeon V3(сокет 1150)
GTX 1650 low profile
8gb оперативки
Материнка - ХЗ( НО можете найти в интернете, если сможете, название моего старичка, то есть компьютера HP ProDesk 600 G1 SFF)
Блок питания 240W (его вполне хватает), хотя хз вроде может неправильно прочитал (Однако на нем моя видеокарта и горячий процессор работали)
Всем доброго дня суток. У меня проблема: когда я включаю комп, то вентиляторы видеокарты начинают сильно крутиться, а картинку так и не выдает. Перед тем как произошла эта проблема, я временно отключил свой комп (полностью отключил от питания), и тестировал свои видеокарты на специальном стенде (все работало отлично). В том числе я тестировал видеокарту, которая стояла в том ПК, и, когда я вставил её обратно, произошла эта проблема, которую я описал выше.
СРАЗУ ГОВОРЮ ПРОБЛЕМА НЕ В ВИДЕОКАРТЕ, ТАК КАК Я ВСТАВЛЯЛ ДРУГИЕ ВИДЕОКАРТЫ В ЭТОТ КОМПЬЮТЕР И ПРОБЛЕМА ОСТАЕТСЯ НЕИЗМЕННОЙ. Также хочу добавить, что дело не в мониторе и не в кабеле тоже. Что я предпринимал, чтобы исправить проблему: отключал ПК полностью из розетки, в том числе вытаскивал батарейку (НЕ ПОМОГЛО).
Ну выяснил что видеокарта рабочая - молодец, значит нерабочая одна из прокладок между видеокартой и процессором: разьем или северный мост, или сам процессор, его ведь ты тоже не проверял... ну или блок питания. всего 4 варианта осталось.
доппитание не забыл воткнуть?
https://www.google.com/search?q=Видеокарта+сильно+крутится+и+не+включается+монитор&oq=Видеокарта+сильно+крутится+и+не+включается+монитор&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUyBggAEEUYOTIKCAEQABiABBiiBDIKCAIQABiiBBiJBTIKCAMQABiABBiiBDIKCAQQABiiBBiJBTIHCAUQABjvBTIGCAYQRRg90gEIMjcxMmowajeoAgCwAgA&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Сорян за большую ссылку... Но гугл выдал вот это.
Оперативка закислилась, почисти контакты. О так ты добавил характеристики, ого какой ты смелый, это же сколько смелости нужно иметь чтобы подобное ведро выставить