Top.Mail.Ru
Ответы

Кто чавкает и стучится в шкафу по ночам

такая ситуация,по ночам когда мой папа засыпает (от 1 до 3 ночи,потом не знаю,сама засыпаю) я слышу как кто то чавкает в его комнате,она находится через стенку от моей, что бы пройти куда нибудь в ванную,туалет или кухню нужно пройти через его комнату,ну в общем он в зале спит.

Ну дак вот,иногда лежа в том же тик токе я слышу отчетливое чавканье,иногда выходя из комнаты я иду с сопровождением этого чавканья,возможно это делает мой папа,но все это началось как только мы переехали в эту квартиру,так что даже не знаю😨😨

Так же происходит иная ситуация,в те же 1-3 часа ночи кто то начинает стучать,скребсти мне в шкаф (изнутри),я медленно включаю свет и открываю шкаф,как только свет включается все звуки прекращаются до того момента пока я не лягу на кровать,я думала что это делают соседи сверху,но почему именно в одно и то же время?

в общем,помогите понять что это или кто это делает😭😭🙏🏼🙏🏼

седня мы с папой хотим провести эксперимент,положить еду на блюде в шкаф и на утро посмотреть что с ней,так же он хочет что бы я засняла все что происходит у него в комнате (я знаю что спящих снимать нельзя),так что если я умру знайте,я повелитель маил ответов🥰

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

Ночные звери-мыши, крысы или ещё какая живность сиську сосёт.

Ученик
1мес

Я