У меня мало друзей
мне 15 я живу в Москве вроде бы как большой город да? но во первых живу почти в Подмосковье, во вторых у меня все детство приходили и уходили друзья, и мне так обидно что мне 15 лет и нету компании и не было никогда, друг один есть на постоянке с детства, но это брат двоюродный. в детстве хоть может и были дворовые ребята конечно, но я все равно был диким немного (я живу в мусульманской семье) поэтому щас я конечно абсолютно нормальный и адекватный, но в детстве мне постоянно чтото запрещали и смотрели телефон. Я до 4 класса учился на домашнем обучении, просто потому что еда не халяль в школах ближайших, и ща меня мама боялась видите ли🥺
после того как пошел в школу все начало улучшатся в жизни и быстро познакомился со всеми, но тк я когда пришел в школу был идиотиком тупорлым, (тк я в детстве даже в детский сад не ходил) то меня так и восприняли. но уже в средней школе я стал нормальным и одноклассники поменяли мнение в лучшую сторону, но все равно я буквально все жизнь не умею драться, и это все портило, тк я боюсь начать драться, хотябы по нарошку полезть, (ну в детстве мне просто не хотелось драться и в детстве был очень спокойным ребенком с немного женскими интересами) - я х знает почему.
но щас я абсолютно обычный подросток, только не умею играть в волейбол, футбол, плавать, баскетбол, драться хотябы по нарошку хочу.
умею кататься на коньках, плавать ну очень плохо наверное, потому что с головой в воде и руками , ногами помогать телу плыть.
также я эктоморф и наверное по этому тоже все эти неудачи, тк я например в 8 лет весил 27 кг. кстати на спортивные секции я ходил в детстве, но постоянно уходил тк мы экономили и было не подъемно для нас, так ещё и в нашей семье 4 ребенка. в итоге ни чему не научился.
а ещё все детство мы экономили сильно и хто тоже сказалось на отношении ко мне. сейчас не экономим а даже побольше обычных чуть тратим, в детстве потому что экономили тк родители строили дом, и вкладывались в другие большие покупки.
короче я буду очень хочу научиться драться, а остальное думаю само все пойдет уже, и не буду стесняться уже потому что. посоветуйте просто куда лучше пойти, на какую секцию? может ещё что нибудь посоветуете , или поделитесь идеями, мнением
в саратов приезжай скорешимся
Я тоже из мск
Попробуй разные секции, что по душе будет.
чтобы получить друзей не обязательно драться
Сходи в гей-клуб и замути с девочкой