Top.Mail.Ru
Ответы

У меня мало друзей

мне 15 я живу в Москве вроде бы как большой город да? но во первых живу почти в Подмосковье, во вторых у меня все детство приходили и уходили друзья, и мне так обидно что мне 15 лет и нету компании и не было никогда, друг один есть на постоянке с детства, но это брат двоюродный. в детстве хоть может и были дворовые ребята конечно, но я все равно был диким немного (я живу в мусульманской семье) поэтому щас я конечно абсолютно нормальный и адекватный, но в детстве мне постоянно чтото запрещали и смотрели телефон. Я до 4 класса учился на домашнем обучении, просто потому что еда не халяль в школах ближайших, и ща меня мама боялась видите ли🥺

после того как пошел в школу все начало улучшатся в жизни и быстро познакомился со всеми, но тк я когда пришел в школу был идиотиком тупорлым, (тк я в детстве даже в детский сад не ходил) то меня так и восприняли. но уже в средней школе я стал нормальным и одноклассники поменяли мнение в лучшую сторону, но все равно я буквально все жизнь не умею драться, и это все портило, тк я боюсь начать драться, хотябы по нарошку полезть, (ну в детстве мне просто не хотелось драться и в детстве был очень спокойным ребенком с немного женскими интересами) - я х знает почему.

но щас я абсолютно обычный подросток, только не умею играть в волейбол, футбол, плавать, баскетбол, драться хотябы по нарошку хочу.

умею кататься на коньках, плавать ну очень плохо наверное, потому что с головой в воде и руками , ногами помогать телу плыть.

также я эктоморф и наверное по этому тоже все эти неудачи, тк я например в 8 лет весил 27 кг. кстати на спортивные секции я ходил в детстве, но постоянно уходил тк мы экономили и было не подъемно для нас, так ещё и в нашей семье 4 ребенка. в итоге ни чему не научился.

а ещё все детство мы экономили сильно и хто тоже сказалось на отношении ко мне. сейчас не экономим а даже побольше обычных чуть тратим, в детстве потому что экономили тк родители строили дом, и вкладывались в другие большие покупки.

короче я буду очень хочу научиться драться, а остальное думаю само все пойдет уже, и не буду стесняться уже потому что. посоветуйте просто куда лучше пойти, на какую секцию? может ещё что нибудь посоветуете , или поделитесь идеями, мнением

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

в саратов приезжай скорешимся

Новичок
8мес

далеко

Ученик
8мес

Я тоже из мск

Новичок
8мес

Попробуй разные секции, что по душе будет.

Новичок
8мес

ну мне нравится всё, главное чтобы получалось и друзья были там

Ученик
8мес

чтобы получить друзей не обязательно драться

Новичок
8мес

для меня обязательно, иначе не найду нужных мне друзей

7мес
Изменено

Везуха вообще. Мне уже скоро 46, а друзей нет и не было никогда. И ты не подросток, с 12 лет это юношей называется, если ты не коммунист. Подросток, это, - детородная особь, в отличие от детей. И, если ты не коммунист, то должен знать, что это школьники, с 1-го по 5-й класс примерно, т.к. люди, как минимум девочки, биологически детородны лет с 5. Монголы женились с 9 лет, да и у пророка Мухаммеда младшей жене было в лучшем случае 9 лет, - это официальный возраст замужества для женщин и сегодня в Ираке, Афганистане и Сирии, скорее всего он станет таким скоро и в Иране и прочих мусульманских странах. Даже в зараженных Коммунизмом США есть разделение в школах, и с 12 лет молодёжь ходит в школу для старшеклассников. Первое, что видят там на входе тинейджеры, - это автомат с презервативами. А в Р.Ф. секс криминализируем до 16 лет, и тинейджерам между собой чпокаться запрещено тоже, не только с совершеннолетними. До 16 лет возраст сексуальной зрелости поднял Путин в 2003-м году. А в СССР неофициально возрастом сексуальной зрелости было 14-летие, и официально в России с 1998-гго года, до эпохи Путинизма, с пропагандой изобретённой коммунистами "Педофилии" для сдерживания рождаемости. Путин сдерживал рождаемость не только этим, но и поощрением проституции и браков по расчёту, и общей политикой коммунистического феминизма. Люди во всём мире в целом перестают размножаться при подобной политике. Например Франция к 2050-му году станет африканской страной, - там белых станет меньше, чем африканцев. Ровно такую же политику ведёт и Путин, который ненавидит славян, хотя и говорит противоположное.

Ученик
8мес

Сходи в гей-клуб и замути с девочкой

Знаток
8мес

Поешь свинины

Новичок
8мес

вкуснач кстати

Знаток
8мес

лень читать