Разблокировка загрузчика на Redmi 4x
Проблема такая. Отдали мне старый redmi 4x, ничего лучшего чем прошить его я не нашел, понятное дело для прошивки смартфонов сяоми нужна разблокировка загрузчика. Я вошел в аккаунт сяоми на телефоне, вставил свою сим карту, в разделе для разработчиков начал привязывать аккаунт к телефону. Но тут выходит ошибка 20045. Искал в интернете в чем может быть проблема. Нашел то, что эта ошибка означает, что регион аккаунта не совпадает с регионом покупки телефона, и нашел решение, что нужен аккаунт с китайским регионом, создал, и, ничего! Все таже ошибка 20045. Других решений этой ошибки я не нашел. Помогите пожалуйста!!!
найди дамп прошивки с убранными ограничениями, выпаяй память, зашей через программатор, это проще чем пытаться разлочить загрузчик на хлаоми, хотя что интересно, был как то сяоми, тупо через меню разраба нажал разблокировать поставив галочку, ввёл пин код, всё, пин код от экрана блокировки, я не понимаю что вы там через аккаунты разлочить пытаетесь, хотя может не у всех сяоми так.