Срочно что делать если в тебя влюбилась очень странная женщина?!
На днях по дороге на одном классный концерт ко мне подошла не особенно красивая женщина лет 27-32( мне 15). Спросила дорогу, оказалось что она идет на тот же концерт. По пути разговорились на почве того что у неë часто бывают бесплатные билеты, и обменялись номерами. После концертв поехали на метро.
Ещё тогда она мне показалась немного странной, но не сильно. На следующий день она меня завалила сообщениями и очень обиделась когда я долго на них не отвечал. И вот сегодня она пригласила к себе на работу пить кофе. Я приехал мы достаточно скучно посидели, и вдруг она показывает мне что я у неë записан как " Любимый муж". Я посмеялся, но она это серьëзно. Она мне рассказала историю о том как она встречалась с женатым мужчиной, как она ходила с ним в баню, как ему изменила из-за того что он уделял ей мало внимания и как его жена хотела ей отрезать волосы. Сейчас она меня отпустила с просьбой приехать к ней домой и отдать еë маме ключ от домафона, что я конечно сделаю. Но как по-мне это какой-то трэш.
Я думаю как уйти из этой стремной истории.
Прошу помочь советом!
мелкий сочиняшка в облаке влажных фантазий))
че ты там куришь?
Бежать, прятаться, скрываться
тебе не обязательно в перспективе на ней жениться, но если хочешь доступный секс, то эта партия как манна небесная сама тебе в руки падает. Воспользуйся!!!
Общайся до 16-летия, а дальше -- как хочешь. Или не общайся.