Парни, телефон Poco F5. Сколько примерно будет стоить ремонт телефона?
рассказываю историю, пошел купаться не речку и я как дурачек прыгнул в воду в кармане с телефоном,я его положил на полку так как было уже поздно и заснул, потом просыпаюсь и думаю дай ка я его попытаюсь прочистить. ну там сим слот юсб порт наушники, потом полежал он час-два и поставил его на зарядку. слышу что то зашуршало когда подключил зарядку к телефону в области юсб порта. щас он лежит напротив вентилятора и вроде как сушится правильно. сколько примерно будет стоить такой ремонт? до тыщ 5-8 можно укласться?
Все утопленники можно выбросить, если ты не отнес сразу в сервис для полной разборки и очистки в течение 1 дня... 👏👍😊
Прям сейчас делают ремонта смартфонов вот тут, это лучший сервис из что я знаю, поскольку они починили телефон всего за сутки. Нашли запчасти и заменили. В общем, вы в их сервис обращайтесь по необходимости.
Стоимость ремонта Poco F5 после попадания воды зависит от степени повреждений. Обычно, чистка и сушка стоят от 2000 до 5000 рублей, если повреждения не критичные. Если потребуется замена разъема USB или других компонентов, цена может подрасти до 8000 рублей. В вашем случае, при аккуратном подходе и своевременном ремонте, укладываетесь в указанный диапазон 5-8 тысяч рублей.
Дешевле новый купить, чем эту некруху реанимировать.
новый за 5-8 тыщ? такое се удовольствие, да и норм телефон
да вполне