Как перестать комплексовать из-за уродливой внешности, если вокруг так много красивых ?
Как перестать комплексовать из-за своей уродливой внешности, если вокруг очень много красивых людей и только одному мне не повезло родиться с уродливой внешностью ? У меня уродливое лицо похожее на жабу, я прыщавый, у меня кривые зубы, торчащие уши, я полный, так же очень низкий ростом всего 163 в 24 года, я хожу по улице и у большинства людей нормальная внешность, уродов вообще практически нет и одному мне только не повезло родиться с такой уродливой внешностью, почему мне так не повезло, чем я это заслужил ? Как перестать расстраиваться и комплексовать из-за того, что большинство людей имеют нормальную внешность и лишь только одному мне не повезло и я родился с уродливой внешностью ? Я очень комплексую из-за этого и из-за своей внешности я стесняюсь показываться на люди, что делать ? Как нормально жить с этим, что делать в такой ситуации ?
И как ты рост вообще.Какоц рост был 10 лет,11,12,13,14,15-20
Ростом просто в маму пошел, надо было к эндокринологу раньше обращаться, когда зоны роста были не закрыты, хотя может и щас не закрыты, поэтому сходи, если не закрыты, вырывай гормоны роста, если не дают инструкцию, уговаривай и заплати
как что? Зае..ать весь проект "Ответы" своим ежедневным нытьём, это ведь так помогает?
Никак. Копить деньги на пластику.