Долгая загрузка Escape From Tarkov
Не понимаю, что произошло с тарковым.
По началу пару дней все было гладко без нареканий но сейчас ничего не грузит.
Всё началось с торговцев, они бесконечно "загружаются", хоть все продаваемые предметы уже загружены. Проблему решал перезаходом в игру. Но сегодня теперь не грузит ничего вообще, сначала хотел зайти в рейд, прождал гдето 10 минут и вышла ошибка с неразборивыми символами (треугольники, кружочки и тд)
Решил перезапустить игру. Как итог сижу уже пол часа, а игра все еще пытается войти (загрузка данных профиля).
Играю в пве режиме
Железо:
Процессор i7-3770K
Видеокарта gtx1650 gddr6
Озу 28гб
К слову о железе - играю на низких, лагов никаких нет, комплеутющие справляются довольно нормально, не думаю что проблема в железках.
Это с РКН проблемы опять, либо покупайте подписку на гирапп либо я хз, но другие способы не работают
Ох что я только не перепробовал и ВПН-ы и обходы и запреты всякие разные, выход нашелся сам собой играю с друзьями общаюсь через дс, специально для этого покупал подписку на гирапп бустер, попробовал через него и о чудо тарков работает через гирапп
Была инфа что могут быть проблемы с видюхами 50 серии (1650 допустим).
Проблема кэша ,чищу каждый раз при запуске или отключении лаунчера. Удаление папок с логами. Перезапуск компа после 3-4 каток.
Сейчас 10.06.25 18.38 возможно дудосят, не заходит в меню.
Попробуй переустановить игру