Помогите найти песню и клип
На всякий случай, создам обсуждение и здесь. Вот описание песни и клипа от человека, который ищет:
Я-бы узнал её по первым нотам! Эта песня похожа на Shōjo S - SCANDAL (10 опенинг Блич), особенно на его кавер на Русском от Sati Akura! А ещё она похожа на UNSEEN TIGER - Цирк! С 2019-го ищу песню (это, было, наверное, лето-осень 2019 когда я находил и слушал). Возможно, это был аниме-клип или Amw… Видел его раньше на Youtube, он назывался Polaroid (возможно, в названии было слово Polaroid), или что-то связанное с этим. Возможно, это Русская песня, песня на Английском переведённая на Русский, или Remix. Я слышал англоязычную версию. Такую-же, только с другим текстом. В песне был только женский голос. Вероятно, с вкраплениями вокала. Песня про отношения/любовь/измену/предательство/ложь/враньё в отношениях. Что-то из этого. Жанр, наверное, Метал (один из металов) или Dupstep (у меня ассоциация на фразу роботы, и технологии) (по крайней мере минус, механический такой звук, запоминающийся мотив, а звук дробится ещё. Киберпанк сэмпл, ха), или электронная/танцевальная музыка, или поп. В клипе была молодая девочка/девушка с длинными (могу предположить что светлыми, или даже белыми, по крайней мере так выглядело в клипе, оттенок) волосами! Текст песни, к сожалению, не помню. В ней был(и) куплет(ы), предприпев(ы) или рефрен(ы), и/или припев(ы). Могу предположить, что длительность до 2-3-ёх минут. Может дольше. Или до трёх. Возможно, в клипе были пиксели. В клипе были белые или серые квадраты. Или кубы… Большие. Движения пикселей.
Night Lovell - Shit Voice
Моргенштерн - пососи