Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Бабочки в животе
+4

Подскажите или поделитесь своим мнением парни и девушки

Почему я привлекаю только мальчиков младше себя? Мне 31. А со мной знакомятся 21-23 летние юноши, либо мужчины намного старше меня старше меня на 13-20 лет . А вот мои ровесники 30 летние мужчины не обращают на меня внимание. Причём так у меня с самого детства и с юности. Я далеко не бизнес леди. И далеко не красавица. Комплексую. Здесь должен быть мой ник (Девушка с изъянами). К тому же не стерва, не мню из себя умную девушку, как это делают - многие другие. Наоборот, могу выглядеть нелепо по поведению. Ну мне просто часто не везёт в жизни. Но я настоящая, такая какая есть. И вот год назад со мной познакомился юноша 21-23 летний. Уложил меня в кровать против моей воли и потом ещё приходил ко мне домой, хотел видеться со мной. Но я прогнала его. Да выгляжу я молодо. В магазине алкоголь без паспорта не продают даже. А этот мальчик вместо того чтобы брать деньги у меня, сам ещё предлагал мне помочь деньгами 30 000- 40 000 тр хотел перевести мне на карту, но я отказалась. Он вообще для меня как ребёнок. Сразу скажу ,мальчик он очень красивый, и умный к тому-же ! Есть татуировки на шее сбоку и на теле.Мне ужасно обидно, что я бегаю за мужчинами своего возраста, а они ноль внимания на меня. А вот 20 летние сами бегают за мной. Мальчики, объясните чем вас притягивают такие женщины? Так же интересно послушать мнение женщин, с которыми происходит подобное.

По дате
По рейтингу
Новичок
2нед
Изменено

Мужчины 30 чаще всего ищут младше себя, как раз лет 20-25. А тем кому лет 20 считают что проще с 30 летней, т.н. милфхантеры, нет загонов, больше жизненного опыта, либо ищут "мамку" которая будет о нем заботиться, но сама не требует заботы, как 20 летние сверстницы, тут вариантов полно может быть. Адекватных 30 летних уже почти всех скорее всего разобрали 😀 но поискать можно, но это уже либо инфант, либо мужчина с высокими требованиями. Но вполне возможно что попадётся подходящий именно вам, хоть таких единицы свободных в этом возрасте

Знаток
1мес

Ну понятно все 30 летние мужики, ищкт помоложе девушек, понятно почему на вес не смотрят им нужные молодые девушки.

Оракул
3нед

Не хочу

Новичок
1мес

Спрос на милф всегда будет

Новичок
1мес

Чем монщинестей изюм, тем он слаще, вы просто роза среди навоза, берёза среди леса дубов и кленов