Ура! мы с Ритуней снова вместе!
я понял, как мне без неё плохо и что не могу без неё жить. я куплю ей букет за 10 тысяч, который у меня просила и заплачу ей 100 тысяч за билеты на самолет, чтобы мы с ней увиделись! и так как мы будем семьей, я выплачу все ее долги и кредиты, это где-то 250тысяч; и буду ее баловать, как и просила, буду доставку еды покупать и деньги отправлять, пока она в Уфе сидит своей. куплю ей кольцо роскошное, ведь без него она не выйдет за меня замуж. умерю свою ревность, ведь парень, с которым она гуляет просто друг. а Арсений живет в Волгограде, который от нее очень далеко и она просто от него получает подарки и переписывается каждый день уже полгода, она сказала, что он тоже просто друг, и друзей у неё таких очень много. но а меня она любит и быть хочет именно со мной. так что вот прям сейчас напишу ей «Рита, прости меня, что не был настоящим мужиком и не хотел тебя добиваться и баловать, я понял, какой был свиньей, что не дал тебе 30 тысяч погасить долг, которые попросила меня через неделю после того как мы начали снова встречаться после семимесячного расставания. напиши номер телефона и адрес, я отправлю тебе букет и 50 тысяч, чтобы ты была уверенна, что это не просто слова, а что я готов тебя добиваться и отвоевывать тебя у всех твоих мужиков!»
вообще очень тупо, типа моя лоли поставила условия, если хочечу с встречаться, то платить должен деньги. но ничего, наверное она права когда говорит, что я в свои тридцать не смогу больше никого себе найти и уж тем более, кого-нибудь лучше неё.
но дорого ппц. но ничего, за любовь надо бороться.
Я сначала прочитал как Рутения
а как же Фенибут!???
Цветы можно не покупать, она лучше деньгами возьмет.
Как бы она вашу квартиру не отжала.....
Лучше ее не прописывать и брачные документы заранее обсудить с адвокатом.
А то она вас обезжирит и сбежит, как в ютубе предупреждают.
Чем быстрее она вас обезжирит, тем быстрее она сбежит.
Лучше всего четко договориться: 1 секс стоит 100 баксов за 2 часа.
Тогда она сама будет спрашивать: Дорогой, а не потрахаться ли нам сегодня?
, небудешь , уходить ...
Ой😱
Успокойся уже. Ты не только нытик, но и трепло.
И тебе сто раз писали, что деньгами не купишь любовь. Она щас с тобой, через неделю бросит.