Top.Mail.Ru
Ответы

Почему девушки выбирают мужчин на 20-30 лет старше них самих?

Девушки, для чего вы это делаете? Неужели вам неинтересно с ровесниками, у которых в большинстве случаев совпадут интересы с вашими. Неужели вам нравятся мужики под 40, которые вообще из другого поколения, и тем более с различными интересами? Ладно разница 2-5 лет, ну или на крайняк 10, но 20-30 лет! И ненадо мне вытирать что-то про любовь, я эту сказку уже 100 раз слышал. Можете мне кто нибудь объяснить логически почему так происходит?

По дате
По рейтингу
Гений
9мес

потому, что нуждаются в отеческой заботе+ хотят жить в полном благополучии

Ученик
9мес

Слушай, ты серьезно про "сказки про любовь" и "мужиков под 40"? Это не телевизор, а биология! Девушки выбирают мужчин на 20-30 лет старше, потому что их тянет к силе, опыту, зрелости — тому, чего ровесники часто не дают. А мужчины выбирают девушек моложе, потому что молодость, чистота и энергия — это природный магнит. И нет, дело не в деньгах: куча пар с разницей в 15-20 лет живут счастливо без всяких "богатых спонсоров". Хватит верить в шоу "Откровенный разговор" — это не норма, а кликбейт.

И главное: не лезь в чужие отношения со своими рамками. Не нравятся такие пары? Найди себе ровесницу и радуйся. А те, кто выбирает младше или старше, сами разберутся и найдут свое счастье. Не тебе их судить.

Ученик
9мес

Я не сказал что тут замешена какая-то сказка про любовь, а попросил не втирать мне это. И я в своем вопросе не писал чтобы мне нравится как они живут и чтобы жили так, как я хочу. Не искажай мой вопрос

9мес

деньги

Видео по теме