Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
GTA
+4

Majestic GTA 5 стал жестко фризить и вылетать

Появилась проблема пару дней назад, до этого я с ней не сталкивалась. Скачала пиратку Atomic Heart и заметила, что Маджестик стал очень фризить. Проверяла комп на вирус, ничего не обнаружено. Очень сильно заполняется оперативная память во время игры в ГТА. Раньше играла на высоких настройках, при большом онлайне и все было тип топ (не знаю, как тогда нагружалась оперативка). Сейчас начинаются постоянные фризы и подлагивания, снизила графику, они не уходят. Объем оперативки 16 gb, из них во время игры заполняется 15,5 gb. В чем может быть проблема, если раньше все ахеренно работало и намека на подлаги не было, а сейчас лагает все как на микроволновке. Из моих предположений или это выход 15 сервера и Маджестик страдает херней и проблема в нем, или подловила майнинг/вирус или хз чо.

Помогите пожалуйста(

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

У меня похожая ситуация после 10-15 минут игры, картинка застывает на одном месте и помогает только перезаход. До появления 15-ого сервера таких проблем не было, подожди недельку пока всё уляжется

Знаток
1нед

тоже несколько дней парился с этим, решение ультра простое:
заходишь в сингл игру, там заходишь в настройки, в самом конце жмешь "настройки по умолчанию". Перезаходишь, потом заходишь на маджестик. Фризы должны пропасть.

Новичок
2нед

Решили проблему??

Знаток
1мес

Тоже такая проблема на фениксе..Всю оперативку сжирает,и начинает жестко зависать Узнал как решить?

Новичок
1мес

больше работай ртом все будет как в гта