Top.Mail.Ru
Ответы

Переезд из маленького города

Кто-нибудь реально уезжал из родного города один, без поддержки, без родственников в другом городе, просто чтобы сменить жизнь? Думаю уехать из своего небольшого городка — душно, тесно, и всё раздражает. Последнее время часто приезжают друзья детства и весь вечер о том как изменилась их жизнь, новые знакомства, работа, а мне даже у них Кент стрельнуть неловко, чувствуется, что мы уже не на равных(
В мыслях сразу всплывает много сомнений: ни знакомых, ни работы заранее, ни понимания, как вообще люди с этим справляются. Прям хочется набраться смелости и уехать покорять большой город, а потом вспоминаю, что у меня даже шторы в комнате не повешены уже полгода, и сдается мне, я не из тех, кто способен на перемены.
Расскажите, кто нибудь пытался кардинально изменить жизнь и как успехи?

По дате
По Рейтингу
Просветленный

я готов приютить работников до 5 человек в квартире хостеле, уютная атмосфера как дома, ощущение успеха и никаких подвохов и обманов, только любовь и радость всей жизни, изобилие.

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Профи

Поробовать точно стоит, бывает что не приживаешься в других городах и думаешь уж лучшеб у себя в деревне родной спокойно Кент курил, а не испытывал судьбу

Уезжал из городка под Нижним Новгородом в Москву. Первое время совсем трудно было, на двух работах и то снять кваритиру и на еду только хватало, сам Кент стрелял) Но спустся полгода все наладилось, сейчас остался и не жалею ни разу. Уехать это даже не решение человека, зачастую это просто потому что не можешь остаться...

Мыслитель

Я только из Москвы в Питер могла.

Но разум взял вверх.