Что делать с рпп?
У меня уже год - полтора рпп. Когда переедаю или просто когда съела что то могу пойти и "утилизировать" это возле унитаза. Думаю, вы поняли про что я. Просто я не знаю, можно ли писать такие слова здесь. Раньше (месяц - два месяца назад) я ходила это делать каждый день. Бывало, что даже доходило до того, что я случайно царапала себя ногтями и была кровь. Один раз (по крайней мере я надеюсь, что это было не так) была рвота с маленькими сгустками крови и сильное сидение в животе и горле, что аж до слез, + скручивали все изнутри. Но через время прошло. Сейчас я пытаюсь это делать реже. Получается, ну... Так себе. Пару дней - питаюсь правильно, хорошо, без сладкого или все умеренно, а потом - срыв и снова я стою у унитаза чуть ли не в слезах, боясь, что не смогу это утилизировать и все останется внутри, я потолстею и тд... Начались эти промежутки утилизирую и не утилизирую после того, как после очередной обжираловки я просто не могла вызвать рвоту... Просто делаю все - а ничего не идёт, хотя тяжесть в животе заставляет скручиваться и сгибаться, явно сигнализируя, что в желудке явно есть еда. Но потом я поняла закономерность: не получается блевать> жду пару дней> могу блевать тоже 1-3 дня> снова не получается> жду пару дней... И вот так по кругу. Так что, как я ни старалась, срываюсь и все по новой... Хожу утилизировать даже после кофе 3 в1, и тем более после жирной еды (хотя я вообще не ем почти ее.) в последнее время могу рацион это чисто овсянка. Да, я ем и другое, но потом я просто это утилизирую уже давно понятным способом. Сегодня же, эти приступы повторились 5 раз. Да, ща день у меня бывало и больше приступов рвоты. Это не максимум. И я едва-ли как это сделала... Но сейчас, как на зло словно, заказали суши мои родители. Я обычно их не ем, ведь пытаюсь быть на ПП, но иногда срываюсь... В этот же раз, я буду пытаться сдерживаться, т.к тошнить уже сложно... Подскажите, как можно справиться с этим рпп? И даже с этим я чувствую себя жирной. Хоть все и говорят, что я стройная и красивая. Мой рост 160 см, а вес точный не знаю, но что то в районе 40-43 кг, не больше. Желательно без всяких психологов хотелось бы разобраться с этой проблемой. Я просто реально устала... Решила не описывать все прям в точных подробностях и причину того, из-за чего это началось.