Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено

Роблокс | плейс, пропал в поиске

На протяжении месяца делаю свой плейс в роблоксе. Изначально все было хорошо, ко мне суммарно зашло около 70 игрок и при запросе random tools мой плейс был на 4 месте. Но вот вчера, я решаюсь повторно посмотреть на каком я месте и вижу себя уже на 10, а уже сегодня моего плейса абсолютно нет и никто из игроков ко мне теперь не заходит, почему? У меня довольно качественный плейс, с многими механиками, но при запросе теперь вылезает какойто мусор либо плейс который абсолютно не имеет к этой тематике отношение

Буду благодарен если вы будете способны объяснить как работает этот поиск или рейтинг, а еще желательно как обратно вернуться в топ. Спасибо

название плейса random tool (дата обновы в формате 00.00) или никнейм vladislav_pdf

По дате
По рейтингу
Знаток
9мес

Игра для первого раза сойдёт (если делаешь такое впервые). Такое зайдёт для тех кому вообще нечего делать и пофиг на всякие жанры. Но главный минус твоей игры, что она сама по себе серая/скучная.

Да и в ней сюжет — что убивай себя и других разным оружием каждые 30 секунд.

Похоже на то, как будто ты пытался создать Gmod, но с большим ограничением по арсеналу вещей.

Если уж хочешь сделать что-то более интересное, то попробуй сделать игру с разными ивентами по типу «Epic Minigames» или «Don't press that button».

По счёту раскрутки плейса рекомендую записать краткий обзор и опубликовать его в «ТикТоке»/«Ютубе»/«Шортс». И чтобы хоть что-то ты зарабатывал, сделай какие-нибудь геймпассы, помимо донатов и тому подобного.

Ученик
9мес
Изменено

Мой тг ArtyomArtsterius Если хочешь связаться насчёт улучшения игры

Ученик
9мес

Спасибо большое что поиграл. Да, это можно считать мой первый +- серьёзный плейс, со временем обучаюсь и делаю все лучше. (Серый это можно назвать стиль плейса)

Насчет рекламы через тикток, я задумывался, но хочу сделать версию игры еще лучше, чтобы заходили и сразу видели в нормальном виде плейс.

На счет доната, доната в игре нет и не будет, сейчас мне кажется он только убьёт его.

Идею с ивентами я подловил, но немного адаптировал в своей голове. Попробую воссоздать ринг, куда по собственному желанию смогут зайти игроки, там будет равное сражение, на которые также смогут смотреть встречные игроки и к тому же реализую систему побед. Но и про ивенты я тоже подумаю, идея классная!

Тг я твой увидел, отпишу тебе может насчет дополнительных идей, правда, ведь сейчас у меня они уже постепенно заканчиваются.

Ученик
8мес

Забей на топ, там топ на рандом работает совершенно по поиску, пропиарь свою игру просто

Ученик
9мес

скинь пж название

Ученик
9мес

random tools | sandbox
но ты его не найдешь, он пропал в поиске, поэтому через ник пробуй vladislav_pdf

Ученик
9мес

Честно, вот ты зашел и плейс снова ХОТЯ БЫ появился в топе. Можешь дать свой дс / тг, я тебе скину все скрипты фри кама, объясню как что можно изменить и как установить

Знаток
9мес

ктото антинакрутил

Ученик
9мес

можешь объяснить в каком плане антинакрутил? что сделали? оценка у меня никак не менялась

Видео по теме