Роблокс | плейс, пропал в поиске
На протяжении месяца делаю свой плейс в роблоксе. Изначально все было хорошо, ко мне суммарно зашло около 70 игрок и при запросе random tools мой плейс был на 4 месте. Но вот вчера, я решаюсь повторно посмотреть на каком я месте и вижу себя уже на 10, а уже сегодня моего плейса абсолютно нет и никто из игроков ко мне теперь не заходит, почему? У меня довольно качественный плейс, с многими механиками, но при запросе теперь вылезает какойто мусор либо плейс который абсолютно не имеет к этой тематике отношение
Буду благодарен если вы будете способны объяснить как работает этот поиск или рейтинг, а еще желательно как обратно вернуться в топ. Спасибо
название плейса random tool (дата обновы в формате 00.00) или никнейм vladislav_pdf
Игра для первого раза сойдёт (если делаешь такое впервые). Такое зайдёт для тех кому вообще нечего делать и пофиг на всякие жанры. Но главный минус твоей игры, что она сама по себе серая/скучная.
Да и в ней сюжет — что убивай себя и других разным оружием каждые 30 секунд.
Похоже на то, как будто ты пытался создать Gmod, но с большим ограничением по арсеналу вещей.
Если уж хочешь сделать что-то более интересное, то попробуй сделать игру с разными ивентами по типу «Epic Minigames» или «Don't press that button».
По счёту раскрутки плейса рекомендую записать краткий обзор и опубликовать его в «ТикТоке»/«Ютубе»/«Шортс». И чтобы хоть что-то ты зарабатывал, сделай какие-нибудь геймпассы, помимо донатов и тому подобного.
Мой тг ArtyomArtsterius Если хочешь связаться насчёт улучшения игры
Спасибо большое что поиграл. Да, это можно считать мой первый +- серьёзный плейс, со временем обучаюсь и делаю все лучше. (Серый это можно назвать стиль плейса)
Насчет рекламы через тикток, я задумывался, но хочу сделать версию игры еще лучше, чтобы заходили и сразу видели в нормальном виде плейс.
На счет доната, доната в игре нет и не будет, сейчас мне кажется он только убьёт его.
Идею с ивентами я подловил, но немного адаптировал в своей голове. Попробую воссоздать ринг, куда по собственному желанию смогут зайти игроки, там будет равное сражение, на которые также смогут смотреть встречные игроки и к тому же реализую систему побед. Но и про ивенты я тоже подумаю, идея классная!
Тг я твой увидел, отпишу тебе может насчет дополнительных идей, правда, ведь сейчас у меня они уже постепенно заканчиваются.
Забей на топ, там топ на рандом работает совершенно по поиску, пропиарь свою игру просто
скинь пж название
random tools | sandbox
но ты его не найдешь, он пропал в поиске, поэтому через ник пробуй vladislav_pdf
Честно, вот ты зашел и плейс снова ХОТЯ БЫ появился в топе. Можешь дать свой дс / тг, я тебе скину все скрипты фри кама, объясню как что можно изменить и как установить
ктото антинакрутил
можешь объяснить в каком плане антинакрутил? что сделали? оценка у меня никак не менялась