2025 Июнь Видеокарта
Какая достойная замена встроенному QuadCore AMD A8-9600, 3400 MHz (34 x 100) из дискретных видеокарт, без упора в супер игры и супер разрешения с анизотропкой уровня бог, просто чтоб видео аппаратно декодировало, простенькие ммо игрухи и главное вменяемые цены. А вот по уровню цен думайте сами, что для вас вменяемо , то и пишите.
так это в зависимости от задач, если надо смотреть ролики в fhd, серфить инет, сидеть в фотошопе и играть в доту то хватит и gt 1030, gtx 660, rx 560 и подобные, стоят в районе 2к. Если тебе для 4к видео, монтаж, и большинство современных игр на низких, то rx 580, gtx 970, gtx 1050 ti, стоят в районе 5к(rx 580 стоит 7к, но будет помощнее). Ну а если хочешь смотреть видео с котиками в 8к, делать тун тун сахур в блендере, играть в кс 2 в 300 фпс и в киберпук на высоких то могу посоветовать rtx 3050, rtx 2060 super, rx 6600, стоят в районе 20к, всё опять же зависит от задач и бюджета
вот умничка, сорри за фамильярность, всё правильно разложил
Rx580, gtx 1650 это золотые середины видеокарт, а какую сторону ты выберешь темную или светлую это решать тебе.
Дискретные видеокарты
Если вы хотите добавить дискретную видеокарту, вот несколько доступных вариантов:
NVIDIA GeForce GTX 1650:
Хорошая производительность для игр на средних настройках.
Поддержка аппаратного декодирования видео.
AMD Radeon RX 550:
Бюджетная видеокарта, подходящая для простых игр и видео.
Поддержка аппаратного декодирования.
NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti:
Чуть более мощная, чем GTX 1650, но может быть дороже.
Хорошо подходит для игр на низких и средних настройках.
Рекомендации по ценам
Цены на компоненты могут варьироваться в зависимости от региона и наличия. В общем, для бюджетной сборки можно ориентироваться на диапазон от 10,000 до 20,000 рублей за процессор и видеокарту в зависимости от выбранной модели.
отдаёт нейросетью не ?
rx580
я думаю о ней уже год, постоянно форсмажор то денег нет, то убивает разброс цен на 8 гиговую от грубо говоря 7 тыщ до 25
Ты не поверишь, но абсолютно любая.
а вот не согласен, нафиг мне выкинуть деньги за нв720-30-40 или захомячить видяху дороже всего остального ? я середину ищу, поэтому и спросил