Top.Mail.Ru
Ответы
Время музыки
+4

Что делать, если понравилась девушка.

Понравилась девушка из тик тока. Оказалось живет в моем городе. Занимается вокалом. Если честно я сам не особо хочу заводить пока что серьезные отношения, ибо большую часть времени уделяю работе и учебе. Она тоже самое ответила, когда ей писали анонимные сообщения-вопросы. Она действительно интересная девушка.

Я не знаю почему, но я каждый день читаю ее выпуски новостей. У нее интересные новости. Ей много пишу комментариев. И я бывает тоже пишу, но редко. Меня просто пугает то, что я каждое утро начинаю в телеге смотреть ее группу- есть что-то новое.

Думаю может начать с ней общаться. Хотя если посудить. Я особо и рассказать на интересный для нее темы не знаю что. Хотя сам тоже очень хорошо пою. Если честно. Я до этого занимался вокалом, но особого стремления, не было, потому что учеба, работа. Да и знакомых с такими интересами не было.

А вот ее как увидел. Сразу какая-то мотивация появилась. И курсы по вокалу закончил- подтянул теорию и микрофон и внешнюю звуковую карту купил. Уже думаю песни каверы записывать. Я и раньше этого хотел, но постоянно откладывал, а тут наткнулся на нее и она словно мотиватор для меня стала. Меня это очень удивляет .

Нет ну вы сами посудите. Девчонке 22 года. Она победила на конкурсе, выиграла 1 000 000р. И вложила их в то, чтобы открыть свою вокальную школу. Я такую еще не разу не встречал.

Я если честно не знаю, что со мной происходит. Как это можно назвать. И как вы считаете, стоит ли вообще уделять этому внимание, начинать общение, может это просто розовые очки.

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

Девушек надо искать себе под стать и с которыми ты находишься на одном и том же уровне (социальном, финансовом, внешнем и тд).

Новичок
1мес

напиши ей

Новичок
1мес

Это твоя любовь

1мес

в 22 года она открыла вокальную школу... всё... занавес