Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
О любви без купюр
+4

Отношения это боль?

Хочу высказаться и узнать мнение. Я не могу начать отношения. Одновременно и хотелось и нет. Отторгает меня из-за большого негативного опыта и современных девушек, которые сейчас есть...

Много неразделённой было до 18 лет. После 18 я застоль короткое время прочувствовал что такое предательство, абьюзерство, френдзона и многое другое. Например переспать с другим ради мести первого это нормально??? Меня использовали как достижение для этого. И это называется первым разом?

Многие девушки засматриваются на меня, и, даже влюбляются, но те, у кого уже есть парни. Вы что творите... Я таких сразу посылаю на 3 буквы...

А если мне понравился кто-то, то меня сразу пробирают сомнения: а стоит ли. А если все будет также? Зачем мне тратить силы? Зачем стараться? А мне разве сейчас плохо без отношений? В чем выгода штампа в паспорте? И многие другие вопросы, которые мешают. И в 22 года я уже живу по принципам: есть парень у девушки- сразу нет

Девушка проявляет манипуляции и тп- лесом. Но даже с виду хороших, честных пробирает сомнения и я теперь не делаю первый шаг, я всегда осторожен и обдумываю все шаги и подвохи. Теперь я сам причиняю боль другим...

Анон

По дате
По рейтингу
1мес

Всё нормально, у меня есть жена, женился в 26

Мудрец
1мес

да, это лютейший мазохизм, ты должен полюбить страдания и боль, чтобы полюбить жизнь

1мес

Зырь сюда, я старый, всё зависит от силы чувства и не важно это месть любовь вожделение а итому подобное ... просто контроль себя и не стоит резко всё отвергать... по опыту скажу - это пройдёт всё. Главное без насилия себя или другого .

Оракул
1мес

найти своего человека очень сложно, особенно, когда есть свои принципы, идеалы (тут дело осложняется). но игнорировать тех, кто кажется тебе нормальными, не нужно. общайся, знакомься (но будь внимателен, наблюдателен). советую исключить позицию "причиняю боль другим"... это не лучший путь в жизни.

Мудрец
1мес
Изменено

Отношения это мазохизм, когда ты лезишь туда, где тебя точно предадут, и ещё перевернут всё так, что это ты будешь виноват в её глазах, в глазах бабского общества и их ручных аленей. Дурачки может и ведутся на бабский газлайтинг, но умные нет.

у баб тоже много предательства, но они сами виноваты, они пытаются упасть на буй нарциссам и абьюзерам, а нормальных парней, но скучных, игнорируют.