Упала скорость интернета
Ночью играл в игру for honor, все было хорошо. Днем этого же дня включил ПК, загрузка в браузере и торренте стала по несколько байт в секунду и пишет через время проблема с сетью(браузер Microsoft edge). В игру которую играл теперь заходит но не могу подключиться к матчу, раньше находило по секунд 10, сейчас моментально находит матч и вылазит ошибка подключения к серверу игры или что-то такое. После пробовал играть в RDR Online, с первого раза выкинуло с сервера, со второго все хорошо и без проблем. Проверил скорость интернета в браузере, все отлично показывает 80-90+ Мбит. При этом скорость скачки до сих пор ужасная. Пробовал перезагружать роутер не помогло. И еще, когда включил впн в браузере то скорость скачки стала хорошей и иногда уже без впн скорость скачки бывает такой какая должна быть. Также сайты долго открываются. Взял недавно роутер новый, дак вот все отлично работало до этого момента, на телефоне такая же проблема. Помогите добрые люди)
Провайдер виноват?
Пробовали звонить провайдеру и сообщить о проблеме?
Нет, не пробовал еще, у меня стоит второй компьютер в другой комнате на нем отец смотрит фильмы и играет в танки, у него все отлично😅
Если VPN исправляет проблему, то очевидно, какой орган из трёх букв замедляет тебе интернет.
А МТС сегодня душит особо активно: https://downdetector.su/mts
Просто странно, что работал отлично уже много лет и ночью все было отлично, а днем и до сих пор какая-то фигня
Хочу добавить на всякий случай, что интернет от МТС