Top.Mail.Ru
Ответы
Просто установи
+2

Что делать если нету интернета на компьютере?

Началось все с вчерашнего дня в 15:00, перестал работать не только у меня, но и у некоторых соседей которые работают по компьютеру. С мтс большинство перестало работать, я перезагрузил его уже несколько раз, все равно не получается. Даже блютуз не хочет подключаться, тоже несколько раз включал и выключал. У меня есть адаптер, но не знаю стоит ли его включать и выключать, думаю что это делать лучше не надо. Может позвонить куда то или как

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Скорее всего у вас чтото сломалось изза этого увас и ваших соседей нет инета в инете найди куда звонить чтобы чинили инет в мтс поищи

Новичок
1мес

Похоже на проблемы у провайдера (МТС), раз у соседей тоже не работает. Сначала проверь мобильный интернет - если он есть, попробуй раздать его через телефон (USB/точку доступа). Можно позвонить в поддержку МТС (8-800-250-0890) и уточнить, есть ли авария в твоём районе. Если адаптер Wi-Fi - его можно безопасно переподключить, но вряд ли это поможет. Пока ждёшь ответа от провайдера, проверь кабель (если проводной) - плотно ли вставлен в ПК и роутер. Если интернет нужен срочно - ищи ближайшее место с публичным Wi-Fi.

Новичок
1мес

Чтобы не висеть на телефоне час, пытаясь дозвониться до провайдера, легче с телефона зайти в VK найти группу провайдера, подписаться на нее, задать вопрос, написав по какому адресу не работает инет, номер договора, на кого оформлен и контактный номер телефона, попросить пофиксить.

Искусственный Интеллект
1мес

оплатить счета

Ученик
1мес

Возможно драйвера слетели