Прыщи на спине
Начали появляться прыщи на спине, как от них можно избавиться? И от чего они?
прыщи появились у меня от того что ела все подряд, нужно было убирать все вредности, плюс полисорб пить для чистки
возьми гель очищающий для умывания Серацин, можно с ним мыться в душе, хорошо от прыщей помогает
Для лечения можно взять лосьон Ретасол, ретиноидный препарат. Хорошо помогает при любых видах воспалений. Курс лечения от 1-4 месяцев. Наносить на пораженные места на ночь.
Может быть если сильно потеете в жару от этого появляются прыщи. Скажу банальную вещь, но все же, на лето лучше выбирать только натуральные и дышашие ткани, чтобы под ним кожа не прела и не было вот таких последствий. Ну это как вариант причины, лучше всего к дерматологу будет сходить чтоб наверняка. Из хороших средств от прыщей советую Зеркалин, я много чего пробовала, но вот тут у меня прям все сошлось. Очень удобная форма в виде раствора, быстро вапитывается, не оставляет следов, не ощущается на коже. Можно использовать летом на активном солнце. Быстро подсушивает прыщики и большие и маленькие. У меня даже черные точки после него не так стали заметны
можно избавиться например если понять причину, я убирала молочку и сладкое, плюс помню нужно было полисорб брать пить