Как справляться с безответной любовью?
Мне нравится один парень , но я ему совершенно неинтересна , мы вроде как общаемся, но очень редко , ходили гулять и было все хорошо. но все остается по прежнему я ему никак не интересна.
Не думаю что и вообще смогу его заинтересовать т.к у него своя компания друзей с которой ему гораздо интереснее и тд.
не знаю что делать, не могу смотреть на его фотографии, видео с ним, и вообще как-то тяжело обо всем думать , пыталась много раз себя убедить что «ничего страшного такое бывает он не один на всем белом свете» ощущение будто он общается из-за жалости либо (моя любимая отговорка для себя ) что у него мало времени , хотя время на друзей есть , мы долгое время не общались (год примерно) и тут он вдруг сам мне написал и предложил снова общаться и дружить, все это очень странно , иногда вообще не понимаю зачем он мне тогда написал и предложил снова дружить.
знакома с ним 3 года, познакомился со мной сам и вроде в начале общения я ему нравилась и постоянно меня куда-то звал. но потом мы перестали общаться по моей инициативе
чере год (может чуть больше) я написала ему сама и предложила снова общаться, но там все было очень мутно,прообщались не долго и на тот момент он был в отношениях с девушкой. через год (уже сейчас) написал сам и предложил снова дружить мы переписывались примерно неделю и потом еще неделю не общались и после этого сам написал и предложил погулять, и что до что после он какой-то никакой редко пишет и тд сама ему тоже переодически пишу но все так же.
не понимаю зачем он мне снова написал и предложил дружить потому что как я понимаю у него нет особо на меня время и как такого интереса.
что делать как справиться с тем что ты кому-то можешь быть не интересен/не нравится?
Всё очень просто, ты его не знаешь и влюбилась в свою фантазию с образом этого парня. Поэтому эту фантазию надо просто разбить об реальность - просто подваливаешь к нему и признаешься что он тебе симпатичен и что ты хочешь с ним попробовать встречаться (никаких расплывчатых формулировок, максимально прямые и неудобные для него вопросы) и смотри как он себя поведёт. Если никакой реакции или она отрицательная - то твой внутренний образ сам изменится и морок спадет.
Ведь самый страшный грех в жизни - тратить свою жизнь на тех, кто тебя не любит.
Не трать на него время, найди другого.
Чаще бывает наоборот, парень не может от девушки добиться ответа, мой вам совет, заживите так, чтобы он локти кусал
Когда уже девушки поймут что если они сделают первый шаг, то это 99% успех
Эротика многие роблемы в отношениях решить может.....
Видимо ему нужна ваша эротика и ваше ласковое внимание.