Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Вечный покой
+3

Результаты лечения 2

Что ж..прошла еще пара дней.

Проработав многие моменты с психологом я стала чувствовать себя где то лучше, а где то хуже.

Просто осознала некоторые причины того, от чего мне плохо.

Но я чувствую что даже так совсем не вывожу.

Очередные порывы эмоций, абсолютно ничего не хочу, снова в голове много мыслей, ком в горле и много чего...что меня доводит.

Это тяжело, особенно тяжело находиться с семьей, когда все больше и больше осознаешь что мои проблемы это их вина.Моя вина тоже, что я раньше не начала лечиться и загнала себя в такой огромный тупик.

Мне безумно стало противно присутствие матери.

Она пытается порой быть заботливой, все же она остается человеком, меняется..

Но порой просьба не трогать или что то еще доводит.

Меня тошнит от ее прикосновений, мне становится невыносимо плохо, а в голове прямо такой крик "просто уйди уже".

Честно,устала, я не чувствую себя больше +- здоровым человеком, я чувствую себя уже психом, не адекватной, ненормальной.

Я должна оставаться в рассудке, но я метаюсь между тем, чтобы просто забить на все и уйти "в себя", в то состояние где я абсолютно ничего не понимаю и не отвечаю за свои действия и попытка все же остаться в рассудке и стараться держаться.

Завтра у меня психиатр.

Но мне так страшно даже что то сказать, будто с моими проблемами меня оттуда вышвырнут.

Я знаю что должна стараться и дальше, я стараюсь...

Может чуть ослабила надежду, но все равно читая то, как многие меня поддерживали и материально(За что я безумно благодарна человеку) и морально,за что вам тоже большое спасибо, я безумно благодарна..

Тяжело, безумно это тяжело, бороться с самой собой.

Но я правда хочу быть нормальной.

Завтра постараюсь снова написать пост. Спасибо всем 🌹❤️

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

Наверное, у вас слишком много претензий к людям. Давно закопанные обиды и негатив, в отношении других людей, дали о себе знать. Прощать, и принимать, прощать, и принимать, и себя в том числе. Через уверенность в себе, дайте возможность вашему свету и добру действовать в вас.

Новичок
1мес
Изменено

Пусть и с трудностями, но Вы хорошо справляетесь, многие даже с психологами не продвигаются в понимании причин проблем и продолжают бояться себя

Возможно, Вам стоит попробовать сделать записи в дневнике, или в видео дневнике, чтобы было удобнее делиться мыслями с другими и добиться лучшего понимания.

Даже семья со "старой закалкой", не станет лучше, если не держаться, пусть и с потерями. То, что вас поддерживают, обременяет значительно меньше, чем груз вины за то, что вам ничем не помогли, в обратном случае. Но насчёт взаимоотношений сказать ничего не могу, простите, тоже с этим работаю.

Надеюсь, что у Вас хороший психиатр, потому, что вы - не ненормальны, у вас не было лучшего выхода, ведь у каждой реакции есть своя причина, и со временем они изменятся к лучшему. (К тому же, судя по ответам, вы часто помогаете другим и хорошо понимаете людей. Немногие способны на такое, пусть и по своему, но помогать обществу и искать решение своих проблем - самое нормальное состояние человека, ведь большинству важно именно то, кто вы сейчас и что делаете, а не почему и как)

Удачи Вам, и цените свои лучшие качества, ведь их много. И Спасибо, ваши посты могли помочь многим, кто испытывает похожее, но не может поделиться.