Почему не бывает военных симфонических оркестров, только духовые?
я в свое время военным хотел стать, а военные бывают только духовые, но не бывает военных скрипачей и военных симфонических оркестров. а духовые мне не интересны. правда на скрипке я уже никогда не научусь играть т к во первых там нет ладов, сложно будет сориентироваться, во-вторых запястье так будет тяжело вывернуть, в-третьих, несовместимо с пением, т к придерживать скрипку приходится подбородком. другое дело гитара, вот я на ней играю и пою. но... не умею играть пальцами и мелодии, только аккорды и играю медиатором. ладно, пальцами можно научиться играть. но поскольку образования взрослому как ребенку не дают то просто проучусь и проплачу все зря. но решив проблему в плане музыкального училища теперь решил действовать.
правда осваивать гитару. хотя еще хочу академическим голосом научиться петь, т к привык к эстрадному и уличному пению, а я еще в церковном хоре хочу петь. конечно пел, опыт есть. только эстрадная манера к коей привык не подходит для церкви. из-за этого отстранили меня. теперь вот и думаю как поставить академ. вот подруга обещала помочь. надеюсь с церковным хором решу потом проблему.
организовать хранение струнных в полевых условиях не реально.
Почему не бывает военных симфонических оркестров,
Срочно создай таковой.