Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Бабочки в животе
+1

Как написать девушке, которая нравится?

Ситуация такая, меня пригласили танцевать вальс, я естественно не отказался. В пару поставили красивую девушку. Я хочу с ней познакомиться. Из-за активных репетиций и её друзей я не могу познакомиться с ней, остаётся вариант написать. Но как же ей написать, как правильно начать общаться. Просто взять и написать, наверное не получится, так как у нас есть группа, где нахожусь я, она и другие девушки с парнями. Я написал про вальса, потому что я думаю, что лучшая переписка для начала будет с обсуждения вальс и т.д. Помогите правильно задать ей вопрос.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Бро, всё просто, без заморочек! Начни с чего-то лёгкого и связаного с вальсом. Например:

Привет! Как тебе наши репетиции вальса? Мне кажется, мы с тобой неплохо танцуем вместе

Или:

Привет! Слушай, у меня вопрос как ты так быстро учишь шаги вальса? Мне с этим пока тяжеловато

Так ты и тему задашь, и общение плавно пойдёт. Главное будь дружелюбным и немного шутливым, не навязывайся. А дальше посмотри, как она реагирует, и уже дальше развивай. Всё получится!

Искусственный Интеллект
1мес
Изменено

Я не знаю что у Вас в голове, но я бы написал ей: привет, я... (кто ты и где вы виделись, если она не знает или не помнит), не хочешь как нибудь сходить в кафе?

Ну или что там вам нравится.

И потихоньку прощупывал бы, что она за человек. Наружа не всегда знак того, что всё хорошо внутри.

Главное не пугать, не навязываться, а то подумает, что ты сумасшедший)

Искусственный Интеллект
1мес

попробуй похрюкать ей на ушко

Новичок
1мес

Молча