Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Время игр
+4

Делает падлы в игре мир танков чертило паршивое?

Осталось пройти арту с ису-2ш и 11 уровень с трех сброшенных веток сначала за 4 уровень сразу потом за 10. Как делала так и делает падлы. Будьте прокляты на смерть за это и за все. Конец вам армии игил и армии сша. Принц вильям мне укол поставил в 5 лет. Посмотри через глонас что они против меня делают. Догоняет чучело разворачивается уезжает, едет бринчит проезжает сбрасывает скорость. Падлы делает постоянно и везде. За свет огромные платежки приходят ни за что вписал показания пришло 2.7 тыс и так много платил каждый месяц. Симочный счетчик поставили все равно приходится показания вписывать. В аптеке в пицерии в магазине против меня подговорили. Сами оборотни в погонах кто убил бабушку искалечил ребенка надавил на жену поставил в безысходное положение вынудил покинуть дом. Использует яд лаборатории фсб. Дает господину порошенко зеленый сигнал светофора против меня компрометирует. Хочет сшить дело. Заставила писать отказ от госпитализации в боп номер 1 это для заключенных, в прошлый раз я лежал 2 месяца в боп номер 3 ни за что. И умер попугайчик он неделю жил без еды дома плюс его пришли и отравили и маму. Может что то к подьезду подкинуть начинает сверлить в голове требуются антибиотики. Сжирает память. Может быть такой что этот лысый у вильям вколол мне укол для усыпления собак и кошек, потом его словили и то же ему вкололи укол, поэтому чучело диану спрятали в австралии. В днестре было на повороте место куда скидывали женщин по вызову с национальностью и там раки сапожники были. Потом мне еще и в дурке досталось что меня отравил черт этот. Затем он порезал игоря и научил мишу васильеву порезать лезвием рапира сздали. А ум такой папа милилитр церебролизина поставилю. Я и раньше упоминал австрия и они готовили терракт долго а теперь просо совпало еще раз сказал. Я своим детям 5 мл ставлю чтобы попу лишний раз не колоть. Младенцу ставить по 5 мл прописываю и беременной женщине ну не знаю я бы побоялся ей ставить во время беременности только по поводу если инфекция простуда. Вильям пильям. Сколько чучел они взяли в свой футбол. Меня пнули с двух сторон. Но я живой я безыходно поеду на запад может это и не так что он хотел меня отравить подлый трус. Чтож ты тогда играть пришел если не умеешь. он так классно становился на двух длинных ножках передо мной и я его раз за разом обматывал. Так делал давид капиани иногда, зрелищный финт. И там мы с запада нападем игиловцами они славятся своими зверствами и армия сша у нее великий флот и они не комплексуют перед вашими беспилотниками в головах их стратегов поражение командных центров а не защита. Так представьте береговая охрана как там они называются не взорвут корабли потому что стратеги думают. ФЛот великий и дорогой. Микробы они вызывают страх а чистое фашистское арийское тело бесстрашно, но королевский мозг не желает собой рисковать и не хочет проигрывать так же. Как я решительно научился это делать как я заботливо деткам ставил иголку в бочек чтобы попу не проткнуть сейчас я думаю напрямик все же нужно ставить хоть и дети.С лидокаином сам укол не болючий. Я преуспел. Нужно не бояться если что сделать сайд степ. Должен быть арсенал. Заберу ножик зарежу. Жопы он наделал дам но на 40 процентов это хоошо а на 60 представь чтоб ее разовало бомбой сша и ты тогда проиграешь российский агент оборотень в погонах. Ты думал ты победил. Ты проиграл твои жопы никому не нужны. Можешь ей булки раздвинуть и поцеловать. Как ты их сделал матку травмировал. Профистил? Отправь их в прон посмотрим их там не возьмут чтобы ты не сыграл и не играл больше. Ты думаешь ты игрок ты лошек и даун и дебил я бы тебя еще тогда бы порвал в курилке. Никой нож ты бы не взял никакой автомат и так далее ты бы в стаканчил головой был бы запихан. оборотень это страшное чудовище думали он полицейский а он убийца, нигде нет спасения. Это на самом деле не про корупцию. Про нечестность власти.

Белорусия делает падлы за россию. а когда будет конфликт их разбомбят ракетами и они будут наказаны. Видите какой свежий высокоточный удар. А на территорию грузии даже не входили сохранили независимость исуверенитет. Надо было не на барабанах играть а бомбить россию. Я все думал кто это по ночам бомбит. Может звуковое оружие сделали оно создает видимость войны на самом деле ничего нет. Это хаймеры бомбили, так они показывали когда от немцев отбивали открывался уроганный огонь, показали как они отбились от немцев теперь перешли к главе как кинули каких то людей опять же немцев наверное. Надо было это конфликт в 2015 завершить просто смирнов хочет сменит власть. Еще в интернете они взяли триумф и вот теперь их терзают они же. Они еще днестровский лиман отравили поэтому в одессе плохая вода. А затем они еще и одессу эту подвергли террору с территории пмр гражданами своми. За магарычь. Порошенко был в охране у смирнова. Я в детстве ему подкинул ртуть под дверь и позвогил хотел убедиться что он сразу и умрет у меня на глазах вышел порошенко позвал смирнова он пришел заставил меня сьесть, достал из за щел я случайно проглотил нажал пальцами. Написано в интернете что не опасно. Горбачев молдован был пмр сделали перед распадом ельцину в бельцах принадлежала меховая фабрика предположительно на деньги он купил трон никому не нужен был. Все потому что озоновые дыры. Раньше фрукты и овощи были заряжены солнцем теперь многие овощи насыщены селитрой и они приведет к засухе. Плюс дыры. А украину американцы так и не спасли они понимали что не хотели стать причиной их гибели. То есть вот эти случаи про ющенко и януковича они все были в рядах ссср и тот и другой. Тут больше смирнов например и чечня можетбыть. Чечня все понимает но их мало и им все равно и нам тоже было все равно главое туда не попасть. Но все таки американцы оперативно помогают украине слышали какие миротворческие слова вы не будете убивать народ украины а до этого они что делали желали им добра. Но речь идет о миллионах от ядерного удара. И он сказал нет. Но они хотят ввод войск тогда в беларуси ответят за танки. Джавелины растратели нужно было их держать для обороны танки эти ставить в городах в обороне. Лучше быстрее проиграть на вашем месте но могут отравить потом в рекламе ростик таже не скрывают а вкусно и точка означает еда и отрава к ней. Шансы крутые авто с квартирой значит кома и инфаркт что бывает от этого яда. Горбачев за грехи умер. И как много лет должно проийти. Я всю жизнь живу в окупации и никто не умер. Если еще и копыл не умер то это слишком. Значит умру я и все будут думать что смерть это хорошо. как труд освобождаиет. Итак все.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
3нед

ты лучший

Ученик

Я не скуф, чуваак. Да тут все не скуфы и всем лень читать, укорачивай + задавай вопросы попонятнее

Новичок
3нед

0 мнения. 0 знаний. 0 истории.

Новичок
1мес

"Там, где человек- там и глупость".