Что со мной?
весь день плохо, лучше не становится
у меня из симптомов: боль в спине, более сильная боль в пояснице(а она уже давно болит), чувство сдавленности в области сердца, одышка, боль в затылке и верхней части шеи, сильная слабость, кашель, отсутствие аппетита, тошнота, жжение и/или боль (они порой сменяют друг друга, но иногда отпускает и то и другое) в животе, усталость как после месячной смены на заводе без выходных, озноб.
Врачи есть тут? У меня из подтверженных болезней есть только железодефицитная анемия. Что со мной и что с этим делать ?
(Upd: оказывается у меня была температура 37,8 как оказалось, за ночь несколько раз было пробуждение из-за жара и тошноты, сегодня утром полегчало намного, из вчерашних симптомов осталось только температура(которая уже упала до 37,5) слабость и временами головная боль, в общем, скорее всего это просто простуда, но некоторые симптомы меня настораживают, поэтому собираюсь рассказать в ближайшее время врачу о всех своих симптомах)
возьмите полисорб курсом попейте, от проблем с жкт по крайней мере поможет, а так конечно нужен врач хороший в целом
Пройди диспансеризацию хотя бы чтобы по анализам крови и УЗИ определить причину такого состояния.
Почки и Сердце проверяй..и надейся шо у тебя хорошие сосуды..можа на Диализ пападешь..
Ты описываешь серьёзные и тревожные симптомы, которые могут быть связаны не только с анемией, но и с проблемами сердца, позвоночника, лёгких или ЖКТ. Некоторые симптомы указывают на возможную угрозу жизни особенно боль в сердце, одышку, слабость, боль в спине и тошноту одновременно.
Это не интернет-вопрос. Это повод срочно обратиться за медпомощью.
Что делать прямо сейчас
1. Позвони в скорую или отправляйся в приёмное отделение особенно если боль в сердце, одышка и слабость усиливаются.
2. Не ложись полностью горизонтально, пока не осмотрит врач при сердечных проблемах это может усилить симптомы.
3. Не глуши всё таблетками наугад, особенно обезболом это может смазать картину для врачей.
Анемия тоже может давать слабость, головную боль и одышку, но в сочетании с болью в сердце, кашлем, жжением в животе и ознобом картина уходит далеко за её рамки.
Пожалуйста не жди и не гугли диагноз. Тебе нужен врач. Сейчас.
Если есть кто-то рядом попроси сопроводить.
Ты важен. Береги себя.
В больницу сходи, не тяни, ты реально думаешь тут помогут?