Заветный сон про "надгобы"
Недавно я спал, и мне приснился сон, из которого я толком ничего не запомнил, кроме одной единственной мысли: "Не забудь отправить надгобы в Котово". Я проснулся с этой мыслью, записал её дословно на бумаге, чтобы не забыть. Весь день ходил с мыслью об этом, думал: что же это могло значить, что такое "надгобы" и почему именно "в Котово", что это за страна чудес такая-то? Пошёл гуглить, что такое Котово - оказывается это город в России. А про надгобы я ничего не нашёл, но подумал, что смогу додумать сам. Вы можете посчитать, что я какой-то идиот, но я действительно воспринял эту фразу из сна как священный завет. И я отправлю надгобы в Котово любой ценой. Любой... Ценой... Вот только ни один житель этого прекрасного населённого пункта мне не знаком. Как и кому мне отправить эти "надгобы"? Может просто отправить посылку почтой на случайный адрес из карт?
Надгоб наоборот будет Богдан
во сне часто троллят сути, снят чепуху чтобы подоить с тебя энергии.. вот ты ходишь и думаешь про это и сливаешь им как сочинителям сна.. какой священный завет? братан, не путай какахи с медом..