Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Сонник
+4

Заветный сон про "надгобы"

Недавно я спал, и мне приснился сон, из которого я толком ничего не запомнил, кроме одной единственной мысли: "Не забудь отправить надгобы в Котово". Я проснулся с этой мыслью, записал её дословно на бумаге, чтобы не забыть. Весь день ходил с мыслью об этом, думал: что же это могло значить, что такое "надгобы" и почему именно "в Котово", что это за страна чудес такая-то? Пошёл гуглить, что такое Котово - оказывается это город в России. А про надгобы я ничего не нашёл, но подумал, что смогу додумать сам. Вы можете посчитать, что я какой-то идиот, но я действительно воспринял эту фразу из сна как священный завет. И я отправлю надгобы в Котово любой ценой. Любой... Ценой... Вот только ни один житель этого прекрасного населённого пункта мне не знаком. Как и кому мне отправить эти "надгобы"? Может просто отправить посылку почтой на случайный адрес из карт?

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

Надгоб наоборот будет Богдан

Искусственный Интеллект
1мес

во сне часто троллят сути, снят чепуху чтобы подоить с тебя энергии.. вот ты ходишь и думаешь про это и сливаешь им как сочинителям сна.. какой священный завет? братан, не путай какахи с медом..