Top.Mail.Ru
Ответы
Аниме и манга
+4

Посмотрела аниме и теперь хочу умереть. Что делать?

Не так уж и давно посмотрела аниме. А в меня есть слабость::если я что либо смотрю и мне это нравится, то у меня начинается так скажем зависимость. Посмотрела аниме значит. Жестко влюбилась в Осаму Дазая. К слову у нас даже характер похож. Что то по типу Яндере. Теперь даже на картинки его смотреть не могу, в животе ощущение не приятное. От этого я начинаю хотеть попасть в аниме, после чего я понимаю что рано или поздно даже самые лучшие друзья могут меня бросить. Начинаю накручивать себя, думать что никому не нужна. Только не пишите что надо идти к психологу 🙏

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес
Изменено

не хочешь ты умереть. и не пачкай честь дадзая своей фальшей, человека, который молча взял и самоубился. показушный треклятый нытик

Гуру
1мес

Три варианта: нож, высокие здания, яды.

Ну или иди к священнику.

Выбор зависит от твоего места жительства, знаний и личного мнения по этому поводу.

Просветленный
2нед

К психологу вряд ли хорошая идея идти, ещё больше запутаетесь. Сопереживать героям, человеку свойственно, но нельзя жить иллюзиями и позволять им убивать себя. Если есть возможность, слезайте с аниме, чтобы не подорвать психику и не отдавать её в рабство произведениям, авторы которых порой сами с психикой проблемы имеют.

И разумеется есть и будут в Вашей жизни люди, которым Вы нужны.

Новичок
3нед

Посмотреть новое аниме

Просветленный
1мес

не не бросят, но за, ты их знатно :) . Просто позови своего нового кента с вами погулять - че то немвыходит да , ну вот и оставляй значит его в аниме или хотя бы дома а с друзьями гуляй без этого Осадо Мосадо Кемпая 😄🙃, и все будет Ок ... ну + - ... Рано или поздно он тебя саму за... надоест и ты его бросишь , променяегт на Ичичи Тангачи к примеру 🙃