Не хватает места на оперативной памяти у пк
Скачала игру и вылезла ошибка, в которой, как я поняла написано, что не хватает оперативной памяти (там просто были странные символы и толком не понятно что за ошибка). Кароче, у меня на пк дофига игр, штук 15 точно (от обычного майна до игр с сюжетом по 50гб). Может быть, что у меня не хватает оперативной памяти из-за такого большого количества игр и если я удалю их у меня место освободится? Я просто не знаю, как еще объяснить данную ситуацию и как ее разрешить(это мой первый пк поэтому я даже толком не знаю, что такое оперативная память)
Не путайте оперативную и постоянную память. Если совсем простым языком, то постоянная память (жёсткий диск, SSD) - это условно то место, где хранятся установленные игры. Оперативная же хранит необходимые данные для работы системы и запущенной игры в данный момент, то есть вы вышли из игры - память освободилась, выключили компьютер - полностью очистилась. Удаление игр тут не поможет, как вариант, во время игры можете закрыть лишние приложения, например, браузер. А вообще в идеале просто покупаете новый модуль память больше объёма (или второй такой же, если в материнку вставлен один).
нужно удаленно зайти посмотреть что там не так с местом
тг@Coker_24