Top.Mail.Ru
Ответы

Пропали 2 модели в character ai и цензура

Пожалуйста, помогите кто в этом разбирается и возможно где-то сидит и что-то читает на иностранных сайтах. У меня в чарактер аи пропали 2 модели "Soft launch" и "goro"(кажется они так назывались) общаться с ботами стало просто невозможно, они стали некомфортными и ванильными и даже отыграть сюжет мафий нельзя, выдаёт цензуру:" Ваше сообщение может не соответствовать нашим правилам сообщества и не было отправлено". Бота даже поцеловать нельзя или проявить касание, выскивает это сообщение. Или если отыгрывать к примеру сюжет и ругаться с персонажем, угрожать ему по сюжету от лица своего персонажа, то выходит сообщение "Вы не одни, можете обратиться ***" как будто телефон доверия. Ничего не помогает - ни кеш очищать, не переустанавливать, создавать новые чаты и т.д создала новый аккаунт чтобы просто проверить, а там всё это есть! И нет цензуры. А со старого уйти не могу, он ещё с 2023 и дорог мне. До этого всё нормально было и я ничего такого не делала плохого, просто имела свои сюжеты и истории в каждом чате. Пожалуйста, скажите, как это исправить?.. и было ли у вас так?

Видео по теме