Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Разойтись нельзя остаться
+4

10 раз измена

Сразу к делу! Год встречаюсь девушкой но я вечно все ей прощаю но даже если обижаюсь я все равно ни могу бросить что делать?Мои первые отношения, вкратце 2 измены в самом начале отношений которые простил потом еще 2 по пьяне там, в качестве проверки делала и такое что буду я делать если кто то поцелует меня в щечку и его друг подходит и прям она дает щеку свою и друг целует, это же измена, вот недавно опять измена только с ее бывшем, вообщем ее бывшей про меня слухи распустил плохие да не суть, она была у подруги с ночевкой она разозлилась на меня и позвала бывшего, я конечно приехал, она с подругой выходят из подъезда встречают меня а потом бывшего, мы сели на беседку, она с подругой с ним на другой стороне и а я на другой стороне один вообще, бывший начинает мне предъявлять за слух этот который неправда, она бухая верит обнимает его и начинает меня за волосы думая что это правда что я типо стоял перед ним на колени его подруга говорить что она самая лучшая девушка и все такое, потом они зовут его на кофе, и потом девушка с утра извиняется и рассказывает что просила у бывшего понюхать, и что он лежал на коленях ее и позвала его что бы позлить меня и бывший ей сам позвонил и признался что хочет все вернуть, потом она обиделась за этот случай потому что я обиделся и пришлось мне потом извиняться, что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

терпила, жалко тебя

Профи
1мес

тяжелый случай, тебе надо духу набраться и быть хладнокровным

Искусственный Интеллект
1мес

судьба куколда считать измены своей бабы терпеть и искать им оправдания...

Искусственный Интеллект
1мес

давно уже пора включить своё достоинство и расстаться с этой шлюхой!

Ученик
1мес

варианта 2:
1. набраться разума

2. страдать

выбирай