Верите ли вы в искупление?
Не в плане какой-то дичи, мол, религиозное искупление грехов. Речь именно про проступки людей, после которых они изменились и действительно стараются стать хорошими и помочь. Если ответ будет развёрнутым, буду благодарен.
Главное осознать и раскаяться для себя в прошлых поступках плохих и потом создавать жизнь свою осознанно добрыми,светлыми поступками-легче и приятнее станет жить.
Спасибо Вам за ответ.
Важно ещё то, какой поступок совершил человек. Если он совершил какое-то мелкое преступление, например украл что-то, то вполне возможно что он сможет измениться и стать лучше, а другое дело если он совершил тоже самое насилие или убийство, я так думаю что человек может измениться на некоторое время, но потом обратно к этому вернётся, а так ваще хз и я думать не умею, разбирайся в этом вопросе сам
Благодарю за мнение.
Я куплен дорогою ценою
Теория искупления это ересь ,ложь католиков ,Бог спасение ,вечную жизнь дарит любям бесплатно ,тем более добрые дела людей никак не могут отменить их греховные поступки
Я же уточнил, что дело не касается религии. Пока мы здесь, Бога мы не видим. И не факт, что он вообще есть. В данное время мы сосуществуем среди подобных нам, то есть, людей. И есть такая хрень, как совесть, срабатывание которой побуждает людей меняться после их косяков.