Top.Mail.Ru
Ответы

Верите ли вы в искупление?

Не в плане какой-то дичи, мол, религиозное искупление грехов. Речь именно про проступки людей, после которых они изменились и действительно стараются стать хорошими и помочь. Если ответ будет развёрнутым, буду благодарен.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8мес

Главное осознать и раскаяться для себя в прошлых поступках плохих и потом создавать жизнь свою осознанно добрыми,светлыми поступками-легче и приятнее станет жить.

Мастер
8мес

Спасибо Вам за ответ.

Просветленный
8мес

Важно ещё то, какой поступок совершил человек. Если он совершил какое-то мелкое преступление, например украл что-то, то вполне возможно что он сможет измениться и стать лучше, а другое дело если он совершил тоже самое насилие или убийство, я так думаю что человек может измениться на некоторое время, но потом обратно к этому вернётся, а так ваще хз и я думать не умею, разбирайся в этом вопросе сам

Мастер
8мес

Благодарю за мнение.

Гуру
8мес

Я куплен дорогою ценою

Искусственный интеллект
8мес

Теория искупления это ересь ,ложь католиков ,Бог спасение ,вечную жизнь дарит любям бесплатно ,тем более добрые дела людей никак не могут отменить их греховные поступки

Мастер
8мес

Я же уточнил, что дело не касается религии. Пока мы здесь, Бога мы не видим. И не факт, что он вообще есть. В данное время мы сосуществуем среди подобных нам, то есть, людей. И есть такая хрень, как совесть, срабатывание которой побуждает людей меняться после их косяков.

Видео по теме