Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть бывшего

Встречались три года с 2020-го на расстоянии. Он тогда жил в Нью-Йорке (сам из Германии). Оба были друг у друга первыми. В 23-м начался игнор и так называемый ghosting. Мне надоела молчанка длиною в три месяца с его стороны, поэтому просто рассталась.

В этом марте я искала в нашей переписке в discord какой-то мем и заметила,что я у него не заблокирована. Решила спросить как у него дела. Оказалось, что за эти два года он успел вернуться в Германию, пожить с девушкой в Бельгии, расстаться и снова вернуться на родину. Извинился передо мной,объяснился и я его простила.

Пообсуждали немного наших бывших и сошлись на мнении,что были друг у друга самыми адекватными. Предложил помочь с переездом в Германию (я давно это планировала,но мне только в прошлом году исполнилось 18). Я ещё тогда подумала,что раз уж такое дело, можно было бы попробовать снова. Нечего терять,что называется. Тем более какие-то чувства у меня всё ещё остались. Довольно активно общались, помогал мне кое-как отвадить моего другого бывшего (с его помощью сделала в телеге вид,что я уехала из страны), разговаривать по discord пока я приду с работы домой,а потом ещё 2 часа - конечно, но это до недавнего времени.

Упомянул в переписке девушку. Я в шоке с такого расклада: странно говорить своей бывшей,что она самая адекватная и помогать ей с реальным переездом (а помощь в том,что я могу у него жить бесплатно,пока не устроюсь на работу и не выйду на стабильный доход). Думаю: "блин, может предложение уже тогда не в силе, может девушка недавно появилась?". Решаю спросить и получаю ответ,что она про мою ситуацию знает, знает , что мы общаемся и всё остальное. Типа ограничения - детский сад. Тут я впадаю в капитальный шок. Из какого-то сообщения стало известно, что он вроде настроен серьёзно. Я никого не собираюсь отбивать, но хочу понять,каковы наши шансы?

Если он любит человека,то он никогда не разорвет отношения первым. Еще он часто очень помогает тем,кого любит. Это то,что я о нем помню. Сам о себе отзывается часто.

О девушке знаю только имя,что страдала депрессией, избегает всяких конфликтов (недавно обсуждали лечение психических заболеваний и он это выдал).

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес
Изменено

Ну броу, если вы расстались, это уже о чем то говорит. И эта его молчанка три месяца.. Разве можно игнорировать человека которого ты любишь аж 3 месяца?? Да и сходиться с бывшим это плохая идея.. Лучше найди себе другого парня, который будет ценить тебя и не устраивать situationship

Ученик
9мес

Факты

Ученик
9мес

тебе это не нужно, у тебя есть цель, стремись к ней и когда нибудь, в момент, где ты уже достигла 17 съеденных невинных людей, ты поймешь, что не одинок лишь тот, кто слеп

Мудрец
8мес

Ты получаешь ровным счетом то, что заслуживаешь. Я дочитал до момента, где он помогал отвадить другого бывшего и что в итоге, разменяла 5 рублевую монету на приведение, грубо говоря одно и тоже. Да и какие чувства, если вы не виделись, не сосались. за ручку не держались и даже не чпокались. Это просто вирт зависимость и сказка того, что быть может ты когда нибудь поживешь в Нью Йорке. Тебе 18 лет, наивная как и все твои сверстницы, пока ты ртом щелкала, он уже нормально поотношаться успел, видно, что ты ему просто друг и он делится с тобой всем происходящим в своей жизни. А ты просто живешь иллюзией, что однажды он просто переключит свой взор на тебя и уже решит сократить дистанцию чтобы вы были вместе. Тебя изначально кинули в запасной аэродром, он чпокал других девушек 3 месяца, он о тебе даже не думал, он засаживал свой огурец в норки других и наслаждался, кайфовал, и кстати ты простила. Гениально. Ты просто теряла зря время, вместо того чтобы строить нормальные отношения в реале. И еще, если простила, то твоя значимость для него уже на нуле, нужно мариновать человека, заставить его чувствовать вину, а ты просто как подружка его назад пустила, простила, да и к тому же написала ему первой хаха Здесь у вас ничего не выгорит, человек, который ценит другого, его общение с ним, время проведенное с ним даже по вирту никогда просто так резко не будет играть в молчание. Молчание - неуважение, если тебя не уважают, значит с тобой строить ничего не будут. Если разве что вы не успели провстречаться в реале, тогда можно на привычке выехать, а тут две головы, которые просто смотрят на экраны телефонов в тг. Ничего с ним у тебя не будет, к сожалению. По своему опыту знаю, что чувствуешь в этот момент, при чем с обоих сторон.

Ученик
8мес

Повесить на него пять микрозаймов и кредит

Ученик
9мес

Девушка, дорогая, не слушайте вы никого. Жизнь одна - делайте так, как велит вам ваше сердце. И советы людей, у которых и так с личными вопросами не лады, увы, ничем не помогут.

Мудрец
8мес

гениальный совет, унижайтесь дальше, будьте запаской, будьте другом, жилеткой для соплей, не уважай себя, поступай как бедолага, как брошенная псина у дороги. А о любви к себе ей забыть нужно? О саморазвитии? Если у тебя мозг пустой, это не значит что и другие думать должны перестать.

Мудрец
9мес

Уже никак

Оракул
9мес

Встречались виртуальной что ли? Собралась ехать к виртуальному мужику в Германию?

Профи
9мес

Старая любовь не ржавеет.

Видимо, он вас любит, если он вам помогает. А у вас есть разрешение на жительство и работу в Германи?

А девушка живет в Германии вместе с ним?

Ученик
9мес

Ещё никуда не ехала. В процессе обеспечения себе подушки безопасности в виде 2к евро (для оформления визы тоже надо). Из того что я поняла,они не живут вместе, но периодически видятся

Оракул
9мес

Вы и не встречались. У вас было просто общение и всё. Реальные отношения нафли, а не занимайся этой ерундой

Видео по теме