Игры стима по сетевой игре вылетают с ошибкой Client:Timeout. Якутск.
Когда захожу в R.E.P.O; Phasmophobia в сетевую игру, у меня вылетает с ошибкой Client:Timeout.
Дайте рекомендации по решению этой проблемы без этих:
1. Обнови C++
2. Запусти от имени администратора
3. Очистить кеш
Интернет у нас отличный, всё в отличном качестве, но..
Стим игры по сетевой игре вылетают.
Это у всего Якутска так?

у меня тоже так со вчерашнего дня. свердловская область. не грузит страницу магазина, да и остальные плохо грузит, и не подключается к серверам в играх. ноль процентов понимания, также предприняла уже кучу мер, но всё бесполезно. при этом с браузера и с телефона стим в полном порядке.
еще пробовала перезагружать и перезаходить в акк, сканирую qr код, мне начинают задавать вопросы, писать что возможно это злоумышленники, и что физически похоже, что я ближе к Праге, а не к Екб. но принудительно я всё равно зашла (впн при этом выключен, хотя и со включённым всё работало норм раньше). не знаю имеют ли эти проблемы какую-то связь
Все просто. Качай запрет ютуб дискорд на гетфаб версия 1.8.0 ранняя или поздняя не подойдут если вылезает ошибка с диском, то добавляй папку и в нее кидай запрет и добавляй его в исключения антивируса виндовс( в инете посмотри) и распаковываешь в этой папке и запускаешь general и наслаждаешься
нашёл решение https://github.com/amnezia-vpn/amneziawg-windows-client/releases/
https://warp-generator.vercel.app/
переходите по первой ссылке и качаете файл
amneziawg-amd64-1.0.2.msi
после установки переходите по второй ссылке и жмёте кнопку сгенерировать. После жмёте кнопку скачать конфиг.
заходите в приложение которое установили по первой ссылке и жмёте кнопку добавить туннель и выбираете файл скачанный из второй ссылки.
и в конце жмёте кнопку подключить.
так же работают дискорд, ютуб и мнного других сервисов

Кто-нибудь нашёл решение?🧐
У меня тоже самое уже четыре дня. Ханты-Мансийский автономный округ. Фазмафобия, РЕПО, Амонг Ас, РЕАК. Везде такая ошибка. И резонанс в том, что СЅ2 работает как ни в чем не бывало. Я раздаю интернет на ноут с телефона т.к. на телефоне у меня безлимит. Вроде сайты на телефоне грузятся нормально, но не игры на ноуте. Может РКН прикалывается?