Top.Mail.Ru
Ответы

Почему надо было чуть что так к бабушке меня отправлять, хотя другие родственники с жильем были?

родители меня часто отдавали к бабушке и дедушке со стороны отца, как единственным сохранившим свое жилье. бабушка по матери продала свою квартиру и теперь по монастырям ошивается. со мной не общается, наверное в монастыре не одобряют т к я взрослый + чтоб не искушать друг друга. дедушка по матери был в разводе с бабушкой и имел квартиру, но пил. а родители позанимали много денег и т к долги было нечем оплатить у них выкупили квартиру. дедушка по матери благо приютил к себе родителей и я с ними жил. но все равно часто к бабушке и дедушке отдавали. когда я услышал о родственниках своих спустя годы стал недоумевать почему они меня к себе не брали, чуть что так к бабушке. конечно понять родителей можно - дед пьет, чужому я не нужен, своего жилья у родителей нет. потому отдавали к бабушке и дедушке. однако дом был у прабабушки и прадедушки, почему они меня не брали к себе почти. также тети и дяди родные по матери. по отцу так вообще живут на колыме в других регионах и в детстве со мной вообще не общались. мать моя потом поехала к другу в частный дом в гумрак и я с ней. но прожили недолго. меня мать снова отдала к бабушке и дедушке. когда в очередной раз позвонила, сказала типа нашла дом и скоро заберет. я обрадовался, т к у бабушки не хотелось находиться длительный срок. мать потом пришла забирать и я обрадовался что ведь обещала, что дом нашла. в итоге меня отдали к бабушке по матери, сама же бабушка у священника ютилась. у нее переночевал и утром в москву поехали, а оттуда в топорково, куда в интернат сдали с концами. вот зачем было обманывать типа дом нашла? почему к родственникам не отдавали меня? а в интернате меня сперва в 2004 году навестила бабушка потом мать и в 2006 мать и все. мать тогда уже меня обманула что заберет как только дом построят. в итоге не оправдала надежд и ныне неизвестно где. лишь позже ознакомился с ее заявлением и стало ясно, что ей некуда забрать меня, бездомная. а дедушка ее отец продать успел свою квартиру т к оказался много должен и чтоб за все расплатиться, он продал квартиру. позже умер от тубика. а отец у меня умер. бабушка с дедушкой по отцу забрали меня с интерната (точнее с дурдома, куда отправили меня, отчислив с интерната по причине того, что мать алименты не платила на содержание и меня кормили в долг) и стало ясно. пришлось смириться и согласиться чтоб бабушка была опекуном. однако о родственниках услышал появилась надежда что может быть я у них смогу жить. но увы, они не оправдали мои надежды. вот почему так родственники подставляют? почему не берут к себе, не вошли в мое положение? за это их ненавижу.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
Изменено

сочувствую..,но не ненавижу